EL AYUDANTE DE BARA O D BARMAN TIENE DIFERENTES TAREAS DURANTE SU TURNO DE TRABAJO Y SE DIVIDEN EN 3. ANTES DURANTE Y DESPUES DE LA OPERACION.
ANTES: TENER LISTA TODA LA PRODUCCION NECESARIA PARA UN TURNO DE TRABAJO MEDIANTE UNA HOJA DE PRODUCCION PROPORCIONADA BOR EL BARMAN O GERENTE EN LA CUAL LE INFORMA LO QUE SE NECESITA PARA NO TENER COMPLICACIONES NI FALTANTES DURANTE LA OPERACION, EN ELLA LE PIDE JUGOS, GUARNICIONES, CERVEZA FRIA BIEN ACOMODADA Y SUFICIENTE, VINOS Y LICORES ETC EN ALGUNOS RESTAURANTES TAMBIEN HACEN INVENTARIO INICIAL DE CERVEZA Y VINO.
DURANTE: MANTENER LIMPIA LA BARRA, VASOS Y UTENCILIOS ASI COMO PROPORCIONARLE AL BARMAN LO NECESARIO PARA TRABAJAR COMO HIELO VASOS LIMPIOS Y SECOS, LAVAR VASOS, SECARLOS Y VOLVERLOS A ACOMODAR.
DESPUES: LIMPIEZA GENERAL DEL BAR INVENTARIO DE CERVEZA Y LICOR Y COMPARARLO CON EL DEL GERENTE.
Answers & Comments
Verified answer
EL AYUDANTE DE BARA O D BARMAN TIENE DIFERENTES TAREAS DURANTE SU TURNO DE TRABAJO Y SE DIVIDEN EN 3. ANTES DURANTE Y DESPUES DE LA OPERACION.
ANTES: TENER LISTA TODA LA PRODUCCION NECESARIA PARA UN TURNO DE TRABAJO MEDIANTE UNA HOJA DE PRODUCCION PROPORCIONADA BOR EL BARMAN O GERENTE EN LA CUAL LE INFORMA LO QUE SE NECESITA PARA NO TENER COMPLICACIONES NI FALTANTES DURANTE LA OPERACION, EN ELLA LE PIDE JUGOS, GUARNICIONES, CERVEZA FRIA BIEN ACOMODADA Y SUFICIENTE, VINOS Y LICORES ETC EN ALGUNOS RESTAURANTES TAMBIEN HACEN INVENTARIO INICIAL DE CERVEZA Y VINO.
DURANTE: MANTENER LIMPIA LA BARRA, VASOS Y UTENCILIOS ASI COMO PROPORCIONARLE AL BARMAN LO NECESARIO PARA TRABAJAR COMO HIELO VASOS LIMPIOS Y SECOS, LAVAR VASOS, SECARLOS Y VOLVERLOS A ACOMODAR.
DESPUES: LIMPIEZA GENERAL DEL BAR INVENTARIO DE CERVEZA Y LICOR Y COMPARARLO CON EL DEL GERENTE.
ESPERO TE SIRVA LA RESPUESTA SALUDOS
Queria responder pero el anterior lo dejo bastante claro...
mantener limpio los vasos, jarras. etc.
mantener ordenadas las cosas.
tener listo los ingredientes, frutas, agua, hielo. etc