pues ya se que hay varios tamaños y de eso varia el precio, ah y ademas si saben que empresa la distribuye si es nutresa o cual para que la manden traer mi tienda para comprarla ahi
• 100 g de avellanas peladas y tostadas en el horno.
• 150 g de azúcar.
• 100 g de chocolate fondant.
• 100 g de chocolate con leche.
• 100 g de chocolate blanco.
• 200 g de leche entera.
• 150 g de aceite de girasol.
PREPARACIÓN
Triture las avellanas y el azúcar, programando 15 segundos a velocidad 10, hasta que quede muy fino.
Añada los chocolates y triture 20 segundos a velocidad 9.
Agregue la leche y el aceite, programe 7 minutos, a 50ºC, velocidad 4.
Terminada la nutella, viértala en un recipiente y déjela enfriar.
Recetas con Nutella
Brownies de Nutella
Ingredientes
* 85 gr. de Nutella.
* 140 gr. de mantequilla derretida y fría.
* 2 huevos grandes.
* 200 gr. de azúcar grano.
* 125 gr. de harina normal.
* 25 gr. de cacao en polvo.
* Una pizca de sal.
* 6 ml de esencia de vainilla.
* Nueces o avellanas picadas, unos 50-60 gr.
En un cuenco o tartera, mezclad la Nutella con la mantequilla, los huevos y el azúcar. Añadid la esencia de vainilla y revolver hasta que esté bien mezclado y sin grumos. Precalentamos el horno a unos 165 º C.
Tamizamos la harina con el cacao y una pizca de sal. Echamos sobre la mezcla anterior con cuidado, evitando que se formen grumos y mezclando bien.
Añadimos las nueces o avellanas troceadas y removemos para que se reparta de un modo uniforme. Por eso de que la Nutella es una crema de avellana, le he echado avellanas pero creo que me gusta más con nueces.
Vertemos sobre un molde rectangular engrasado y enharinado, eliminando la harina sobrante, de unos 20x20 cm. e introducimos en el horno precalentado durante unos 25 y 30 minutos, según nos guste.
Answers & Comments
Verified answer
8.000 en Colombia
¿Cómo hacer Nutella?
NUTELLA
• 100 g de avellanas peladas y tostadas en el horno.
• 150 g de azúcar.
• 100 g de chocolate fondant.
• 100 g de chocolate con leche.
• 100 g de chocolate blanco.
• 200 g de leche entera.
• 150 g de aceite de girasol.
PREPARACIÓN
Triture las avellanas y el azúcar, programando 15 segundos a velocidad 10, hasta que quede muy fino.
Añada los chocolates y triture 20 segundos a velocidad 9.
Agregue la leche y el aceite, programe 7 minutos, a 50ºC, velocidad 4.
Terminada la nutella, viértala en un recipiente y déjela enfriar.
Recetas con Nutella
Brownies de Nutella
Ingredientes
* 85 gr. de Nutella.
* 140 gr. de mantequilla derretida y fría.
* 2 huevos grandes.
* 200 gr. de azúcar grano.
* 125 gr. de harina normal.
* 25 gr. de cacao en polvo.
* Una pizca de sal.
* 6 ml de esencia de vainilla.
* Nueces o avellanas picadas, unos 50-60 gr.
En un cuenco o tartera, mezclad la Nutella con la mantequilla, los huevos y el azúcar. Añadid la esencia de vainilla y revolver hasta que esté bien mezclado y sin grumos. Precalentamos el horno a unos 165 º C.
Tamizamos la harina con el cacao y una pizca de sal. Echamos sobre la mezcla anterior con cuidado, evitando que se formen grumos y mezclando bien.
Añadimos las nueces o avellanas troceadas y removemos para que se reparta de un modo uniforme. Por eso de que la Nutella es una crema de avellana, le he echado avellanas pero creo que me gusta más con nueces.
Vertemos sobre un molde rectangular engrasado y enharinado, eliminando la harina sobrante, de unos 20x20 cm. e introducimos en el horno precalentado durante unos 25 y 30 minutos, según nos guste.