Hola: El sábado a la noche batí una crema y la dejé en la heladera porque me sobró un montón ¿cuanto dura? o hay que tirarla rápido?
Actualizar:Fauno: jaja pregunté por crema de leche, no por mayonesa jajaja
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Hola noe
Tres dias muy bien
Ademas te vas a dar cuenta si ya esta para tirar porque empieza a cambiar el color y de blanca pasa a ser amarillenta
tres dias no mas besos suerte con la cerrema
Si ya está batida, respetá la fecha de vencimiento. Pará qué arriesgarse?
Dos y tres dias perfectamente
PUEDE DURAR UNOS DÍAS, SERIA INTERESANTE QUE VIERAS LA FECHA DE VENCIMIENTO QUE TIIENE EN EL POTE DE LA CREMA
Hola lULI
Bueno te digo que no soy un experto en el tema, pero como estudio química te puedo dar una idea..
Si la mayonesa es comprada, y la mantenés con bastante frío, te va a durar, quizás una semana.. ya después empieza a ponerse riesgosa..
Si la hacés vos misma, osea una mayonesa casera, en la heladera no te va a durar más de dos días, y te explico por qué en ambos casos
Resulta que se desarrollan microorganismos, bacterias, que empiezan a descomponer la mayonesa..
Incluso si las congelaras en el freezer, tan solo te duraría más tiempo, pero estas bacterias se reproducirían, aunque más lento, y te descompndrían la mayonesa..
La heladera lo que hace es que esta descomposición sea más lenta, pero no inevitable.. si la dejaras afuera a la mayonesa casera, no te duraría ni un día..
Un beso y espero que te haya servido
=)
cariñitos
(= FaunO =)