Hola, tengo que hacer una tarta para dentro de 2 dias, ¿si hago hoy la crema pastelera estara bien para dentro de 2 dias?¿ O mejor la hago 1 dia antes?
Pero es mejor prepararla en el momento que la vas a utilizar, además no es tanto el tiempo que pierdes y la consistencia al refrigerarla no es la misma.
Te puede durar maximo 3 dias,pero el problema es que en la heladera se corta mucho,o sea se endurece demasiado,como consejo hasla el dia que la vas a necesitarla.
Te dura de 3 a 4 días pero par evitar que tome una consistencia dura y seca estando aun tibia pásale u. Trocito de mantequilla por toda la superficie esto dita que se le forme nata al enfriarse, lego guárdala en un recipiente tapao en el referí.
Si la vas a usar para rellenar pues es hasta mejor porque endurece un poco mas y no se derrama
dura dos o tres días máximo. Notarás que se echo a perder porque se corta y le sale un liquido amarillento.
Eso si, puedes hacerla un día antes, y no te preocupes por la textura apretada que tiene al sacarla del refrigerador. Se suelta aplicándole un poco de calor y si es necesario un poquitito de agua.
Answers & Comments
Verified answer
La crema pastelera puedes dejarla 2 días .-
Pero es mejor prepararla en el momento que la vas a utilizar, además no es tanto el tiempo que pierdes y la consistencia al refrigerarla no es la misma.
Suerte
>>> ^ <<<
Te puede durar maximo 3 dias,pero el problema es que en la heladera se corta mucho,o sea se endurece demasiado,como consejo hasla el dia que la vas a necesitarla.
Te dura de 3 a 4 días pero par evitar que tome una consistencia dura y seca estando aun tibia pásale u. Trocito de mantequilla por toda la superficie esto dita que se le forme nata al enfriarse, lego guárdala en un recipiente tapao en el referí.
Si la vas a usar para rellenar pues es hasta mejor porque endurece un poco mas y no se derrama
dura dos o tres días máximo. Notarás que se echo a perder porque se corta y le sale un liquido amarillento.
Eso si, puedes hacerla un día antes, y no te preocupes por la textura apretada que tiene al sacarla del refrigerador. Se suelta aplicándole un poco de calor y si es necesario un poquitito de agua.
Saludos que le vaya bonito.
A lo sumo dura 3 días, pues es un caldo de cultivo ideal para bacterias..