Creo que varios dias, al menos es lo que siempre se hacia antes para conservarlos, pero 35º ya es una temperatura elevada y dañina.
Antes los huevos frescos se tenian "al fresco", colgados en la huevera durante dias.
Los cocidos era para que aguantaran mas.
Pero ya sabes que ahora la marihuana es dañina y la leche en exceso tambien, pero la cerveza y el vino en cantidades moderadas son buenisimos para la salud y para fortalecer las defensas.
Antes las personas usaban la logica y los dichos de la abuela, ahora necesitan consultar por internet cual es la mejor dieta . . .
Answers & Comments
Verified answer
Creo que varios dias, al menos es lo que siempre se hacia antes para conservarlos, pero 35º ya es una temperatura elevada y dañina.
Antes los huevos frescos se tenian "al fresco", colgados en la huevera durante dias.
Los cocidos era para que aguantaran mas.
Pero ya sabes que ahora la marihuana es dañina y la leche en exceso tambien, pero la cerveza y el vino en cantidades moderadas son buenisimos para la salud y para fortalecer las defensas.
Antes las personas usaban la logica y los dichos de la abuela, ahora necesitan consultar por internet cual es la mejor dieta . . .
o no ca-gan . . . ja, ja, ja . . .
(a veces tambien me incluyo, ja, ja, ja )
A lo mucho 12 horas a esa temperatura, lo he comprobado `por mi mismo.
Dejé un huevo cocido en mi casa porque me olvide de comerlo, y me fui al colegio, después cuando regresé y habÃa pasado varias horas en mi casa, me topé con el huevo, me lo comà y todo bien.
Pero en otra ocasión pasaron alrededor de 24 horas, y el huevo estaba desagradable, no lo comà por temor a alguna enfermedad.
Si lo dejas con todo y el cascaron te dura un dÃa en perfectas condiciones. Si lo pelas no te durara ni un dÃa.
Si no está en heladera puede fermentar en unas pocas horas.
Uy! con 35º, casi que el huevo a temperatura ambiente, su cuece solo....!!
(no dije que se ponga duro!)
Creo que poco, Aurora. No sé si 24 hs. El huevo duro se conserva (dicen!) 4 dÃas con cáscara y 2 sin cáscara fuera de la nevera, pero con temperatura 'fresca'.
Y no es tu caso!
Saludos, hoy estoy apurada.
Hola AURÃ:
Cuantos dÃas sin saber de ti, a ver pero eso depende de que es el huevo de gallina o avestruz?
Saludos hermana gemela.
Muack.
Depende de como lo conserves. Si lo conservas entero y pelado envuelto en papel de aluminio puede durarte sin que se seque demasiado unas cuatro o cinco horas. Si lo has cortado y lo pones en un tupper te durará bien unas dos o tres horas. Si lo guardas en un recipiente con agua y unas gotas de limón te durará, pelado, un dÃa ,con cascara algo mas. Pero no mas de dos dÃas. Aunque pasado este tiempo esté aparentemente bien estará contaminado y aunque puede que no te ocurra nada no es seguro consumirlo.
Creo que dura como un puto huevo.