Hago tiramisú para vender, y me han quedado unos que mañana cumplen una semana y no se si comermelo o no, alguno sabe si tienen alguna característica en especial cuando caducan? sabor? olor? que vence primero? la crema o los huevos?
gracias :)
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
buenas tardes amig@, tienes que tener en cuenta que como lleva crema de leche y huevos al estar a la exposición del ambiente por mas de 3 dias se empieza a poner feo, primero su textura sera mas dura por el refri, la galleta empezara a absorver todos lo de la nevera, olores, sabores..
a lo mejor si te lo comes no va a saber tan mal, pero tu como vendedor(a) debes de vender cosas de calidad, porque sino agarras mala fama, y pues asi pierdes clientes, siempre es importante dar buena presencia en nuestros productos, asi agarras buena reputacion.
Te recomiendo que hagas solo los que tu sabes que vas a vender un dia antes de venderlos, para que entregues el postre bien fresquesito.
SUERTE...
yo diría que una semana es demasiado tiempo, hay que tener cuidado con los huevos. Yo no me comería el tiramisú después de tantos días.
Si es el tiramisú original, hecho con huevo crudo, sólo te duraría unos 4 días a lo mucho, si no lo has sacado del refrigerador por más de unos minutos. Si en algún momento dejaste que se calentara, no te duraría más de unas horas.