En realidad la morcilla viene cocida, está hecha con sangre sino fuera cocida sería imposible comerlas, las llevas a horno o a las brasas unos cinco a diez minutos y listo, es solo apra desgrasarlas un poquito y calentarlas nada mas. SAíq ue cómelas sin problemas del tiempo de cocción porque siempre siempre vienen ya cocidas, por eso cuando se hace un asado las morcillas se ponen a lo último porque es solo calentarlas no cocinarlas y si las dejas mucho tiempo se rompen.
Las morcillas de mi pueblo son de sangre y cebollas muy ricas y se ponen a cocer con cebolla en trozos y una patata, cuando este tierna la patata las morcillas también.
Se pueden comer solas o con tomates y también se pueden deshacer y bien picaditas se pasan a una sartén con un huevo batido y se quedan como un revuelto estas se pasan a una rebanada de pan tostado y se comen calentitas y son poquísimas.
Cuando era niña, iba a visitar a mi abuela, ella siempre tenia comida lista para cuando llegáramos (era deliciosa) y algunas veces cuando ella me ofrecía lo que tenia yo decía no gracias (pues no tenia hambre, o prefería jugar con la gata de abuelita), entonces ella, con todas sus opciones agotadas con mis negativas, me decía "come morcilla"... yo de verdad no sabia que en realidad existe algo así.
Answers & Comments
Verified answer
En realidad la morcilla viene cocida, está hecha con sangre sino fuera cocida sería imposible comerlas, las llevas a horno o a las brasas unos cinco a diez minutos y listo, es solo apra desgrasarlas un poquito y calentarlas nada mas. SAíq ue cómelas sin problemas del tiempo de cocción porque siempre siempre vienen ya cocidas, por eso cuando se hace un asado las morcillas se ponen a lo último porque es solo calentarlas no cocinarlas y si las dejas mucho tiempo se rompen.
Saluditos, que te queden ricas
20minutos!! salu2
La morcilla es un producto que ya está cocido.
A lo sumo la podés calentar si no te gusta fría.
besos
Las morcillas de mi pueblo son de sangre y cebollas muy ricas y se ponen a cocer con cebolla en trozos y una patata, cuando este tierna la patata las morcillas también.
Se pueden comer solas o con tomates y también se pueden deshacer y bien picaditas se pasan a una sartén con un huevo batido y se quedan como un revuelto estas se pasan a una rebanada de pan tostado y se comen calentitas y son poquísimas.
Probarla y ya vereis
en 20 minutos tiempo suficiente para desgrasarla, de alli en adelante preparalas con tomate, limon, y tortilla de maiz.. mmm?
Cuando era niña, iba a visitar a mi abuela, ella siempre tenia comida lista para cuando llegáramos (era deliciosa) y algunas veces cuando ella me ofrecía lo que tenia yo decía no gracias (pues no tenia hambre, o prefería jugar con la gata de abuelita), entonces ella, con todas sus opciones agotadas con mis negativas, me decía "come morcilla"... yo de verdad no sabia que en realidad existe algo así.
Después de todo ...Que es la morcilla?
Obviamente depende de como las cocines, si es a la barbacoa en 10 minutos están calientes y ricas para comer en un bocata o con cuchillito y tenedor.
cinco minutos y despues en vinagre mmmmmmm.
eri
jajajajja de cual ajjajaja