Si no la usas todos los dias te sugiero,compres la de pomos chicos.Generalmente siempre que abro un pomo trato de usarlo a lo maximo un mes.
La mayonesa es un producto altamente toxico,como el pure o salsa de tomate y no se como descubrir que ya no esta buena, es por eso que evito usarla depues de abierta por mucho tiempo.
HOLA, la mahonesa, es mas facil de hacerla que freir un huevo porfa ?, ahora te explico ,pero primero te contesto a tu pregunta ?, la mahonesa si la compras es para el dia al abrir ya tienes que terminarla , compra dos tarros pequeños asi no abres un grande , con las batidoras cuando las compras , suel venir un cuenco como un tubo de plastico ,abres dos huevos si quieres mahonesa para cuatro ? o uno huevo si quieres mahonesa para dos o tres personas , le echas sal , y vinagre encima , luego el aceite , como tres vasos de agua llenos de aceite lleva mucho aceite , si no calculas?¿ puedes hacer esto , un poco menos de la mitad con un huevo del cuenco ese , cuenco como un tubo que te hablo arriba ?, pero con dos huevos un poco mas de la mitad de aceite ¿ es poca cosa , es la sal vinagre y aceite , es facil intentalo , mete la batidora en el fondo de lo cuenco ponla abajo y no la muevas no se puede mover la batidora al principio le das al maximo , luego cuando veas que sale algo diferente arriba como pompas amarillas puedes sacar la batidora de el sitio levantandola despacio poca cosa , mas adelante ya la mueves la batidora arriba, abajo, arriba ,abajo, ya esta ¿, el truko esta en la batidora no puedes parar hasta terminar de acerla ok , bueno otra cosita ,si te estrupea la mahonesa que queda liquida ?¿, tienes que abrir un huevo en otro bol limpio ,com la batidora encima del huevo le echas despacio la mahonesa liquida estropeada hasta terminar el proseso despacio y veras como te sale , y te queda totamente buena¿' no se tira , la sal como tres dedos juntos, vinagre como tres cucharitas de cafe , no soy cocinera pero cocino mejor que algunos cocineros jeee, hablo por algunos restaurantes que la comida es una ?¿cosa que no se puede comer
si es casera, dos dias y si es de bota, bastante mas... aunque en verano las de los bares no son de fiar...cuidado con las comidas elaboradas con salsas echas con huevos y las tortillas!
pues depende el tiempo que tenga de caducidad solo que este disminuye si la contaminas con cubiertos previamente usados en otras cosas tienes que meter cubiertos limpios y procurar tomar lo necesario de un jalon o el simple echo de embarrarlo en el pan y volverlo ameter ya es contaminacion para la mayonesa
O dejate de cosas y comprate el embase apachurrable ese si te dura su tiempo de caducidad suerte
Te invito a conocer mi blog de recetas (con fotos) en el cual explico las recetas paso a paso y todos los dias pongo una receta diferente echa en casa.
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ESO DEPENDE DE LO QUE CONSUMAS LA MAYONESA, PERO TRATA DE QUE TE DURE NO MAS DE UN MES PARA Q NO SE TE ECHE A PERDER
la mia tiene 3 meses en el refri
Si no la usas todos los dias te sugiero,compres la de pomos chicos.Generalmente siempre que abro un pomo trato de usarlo a lo maximo un mes.
La mayonesa es un producto altamente toxico,como el pure o salsa de tomate y no se como descubrir que ya no esta buena, es por eso que evito usarla depues de abierta por mucho tiempo.
HOLA, la mahonesa, es mas facil de hacerla que freir un huevo porfa ?, ahora te explico ,pero primero te contesto a tu pregunta ?, la mahonesa si la compras es para el dia al abrir ya tienes que terminarla , compra dos tarros pequeños asi no abres un grande , con las batidoras cuando las compras , suel venir un cuenco como un tubo de plastico ,abres dos huevos si quieres mahonesa para cuatro ? o uno huevo si quieres mahonesa para dos o tres personas , le echas sal , y vinagre encima , luego el aceite , como tres vasos de agua llenos de aceite lleva mucho aceite , si no calculas?¿ puedes hacer esto , un poco menos de la mitad con un huevo del cuenco ese , cuenco como un tubo que te hablo arriba ?, pero con dos huevos un poco mas de la mitad de aceite ¿ es poca cosa , es la sal vinagre y aceite , es facil intentalo , mete la batidora en el fondo de lo cuenco ponla abajo y no la muevas no se puede mover la batidora al principio le das al maximo , luego cuando veas que sale algo diferente arriba como pompas amarillas puedes sacar la batidora de el sitio levantandola despacio poca cosa , mas adelante ya la mueves la batidora arriba, abajo, arriba ,abajo, ya esta ¿, el truko esta en la batidora no puedes parar hasta terminar de acerla ok , bueno otra cosita ,si te estrupea la mahonesa que queda liquida ?¿, tienes que abrir un huevo en otro bol limpio ,com la batidora encima del huevo le echas despacio la mahonesa liquida estropeada hasta terminar el proseso despacio y veras como te sale , y te queda totamente buena¿' no se tira , la sal como tres dedos juntos, vinagre como tres cucharitas de cafe , no soy cocinera pero cocino mejor que algunos cocineros jeee, hablo por algunos restaurantes que la comida es una ?¿cosa que no se puede comer
si es casera, dos dias y si es de bota, bastante mas... aunque en verano las de los bares no son de fiar...cuidado con las comidas elaboradas con salsas echas con huevos y las tortillas!
pues depende el tiempo que tenga de caducidad solo que este disminuye si la contaminas con cubiertos previamente usados en otras cosas tienes que meter cubiertos limpios y procurar tomar lo necesario de un jalon o el simple echo de embarrarlo en el pan y volverlo ameter ya es contaminacion para la mayonesa
O dejate de cosas y comprate el embase apachurrable ese si te dura su tiempo de caducidad suerte
no solamente por fecha de expedicion ,, si no tambien que tienes que tomar en cuenta usar siempre una cuchara limpia y tapar bien el frasco ....
si es hecha en casa dos dÃas , si es comprada mucho tiempo mira la fecha de caducidad.
Hola,
Talvez te pueda ayudar mira:
Te invito a conocer mi blog de recetas (con fotos) en el cual explico las recetas paso a paso y todos los dias pongo una receta diferente echa en casa.
http://www.lanouvellevie.canalblog./ com
Espero t guste.
Saludos desde Suiza
si es de bote mucho.