cuánto tiempo debo de esperar para desmoldar un pastel en un molde bundt cake?
la mayoría de las recetas dicen que se desmolde después de unos 15 o 20 minutos y cuando lo hago (en el molde bundt cake o de rosca) se me desbarata el pastel! ayuda
Yo te voy a decir que hagas para que tu pastel se desmolde perfecto.
A el molde le pones un poco de aceite en spray (pam, capullo, etc.) por todos lados y recorta de papel encerado un circulo si es un molde redondo y una rosca si es rosca, es decir en la parte de abajo de tu molde vas a poner papel encerad y lo puedes hacer poniendo el molde sobre el papel y recortando luego. Cuando hayas puesto el papel vuelve a poner aceite en aerosol. No necesitas enharinar y despues vacia tu pasta para hornear el pastel. Cuando tu pastel este cocido espera algunos 5 minutos y con un cuchillo (como precaucion adicional) separa la orilla del pastel del molde y despues pon sobre el molde una rejilla y voltea rapidamente y veras que tu pastel se despega perfecto y solo tienes que quitar el papel encerado.
En otra ocasion alguien mas aqui en yahoo pregunto como desmoldar su pastel para que no se le desbaratara y le dije lo mismo que a ti y enseguida lo hizo y escribio que por fin lo habia logrado. Te invito a que lo hagas para que veas lo facil que es.
Hola, deja que el pastel se enfríe por completo, así es mucho más fácil desmoldarlo y evitas que se desmorone, además pasale por las orillas un cuchillo delgado para que se despeguen.
Es importante que hayas engrasado previamente el molde sino si se va a desbaratar.
Has panes que necesitan enfriarse por completo como los "chiffon" para poder desmoldarlos y otros que necesitan enfriarse solo un momento para que se estabilicen (10-15 min)y se tienen que desmoldar porque si no se humedecen adentro del molde, se apelmazan y se pegan mas.
Siempre debes engrasar y enharinar bien el molde, de preferencia con aceite en spray.
Si la masa que le pones al molde lleva poca grasa, es indispensable ponerle papel encerado en el fondo, lo cortas con la forma que tiene tu molde, porque sino seguro se te pega.
Tambien tienes que pasarle un cuchillo al rededor teniendo cuidado de separar bien el pan de los lados interiores y externos en los moldes de rosca.
Pero para asegurarte el resultado, usa siempre papel encerado o estrella, y con eso te garantizo que no se te pegan.
para estar segura espera a que enfrié, y si aun así, no se despega fácil ,quizás no lo enmantequillaste bien o se te paso un poco la cocción, yo tengo unos sencilla de metal que despegan muy fácil después de unos poco minutos, suerte
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Yo te voy a decir que hagas para que tu pastel se desmolde perfecto.
A el molde le pones un poco de aceite en spray (pam, capullo, etc.) por todos lados y recorta de papel encerado un circulo si es un molde redondo y una rosca si es rosca, es decir en la parte de abajo de tu molde vas a poner papel encerad y lo puedes hacer poniendo el molde sobre el papel y recortando luego. Cuando hayas puesto el papel vuelve a poner aceite en aerosol. No necesitas enharinar y despues vacia tu pasta para hornear el pastel. Cuando tu pastel este cocido espera algunos 5 minutos y con un cuchillo (como precaucion adicional) separa la orilla del pastel del molde y despues pon sobre el molde una rejilla y voltea rapidamente y veras que tu pastel se despega perfecto y solo tienes que quitar el papel encerado.
En otra ocasion alguien mas aqui en yahoo pregunto como desmoldar su pastel para que no se le desbaratara y le dije lo mismo que a ti y enseguida lo hizo y escribio que por fin lo habia logrado. Te invito a que lo hagas para que veas lo facil que es.
Hola, deja que el pastel se enfríe por completo, así es mucho más fácil desmoldarlo y evitas que se desmorone, además pasale por las orillas un cuchillo delgado para que se despeguen.
Es importante que hayas engrasado previamente el molde sino si se va a desbaratar.
Has panes que necesitan enfriarse por completo como los "chiffon" para poder desmoldarlos y otros que necesitan enfriarse solo un momento para que se estabilicen (10-15 min)y se tienen que desmoldar porque si no se humedecen adentro del molde, se apelmazan y se pegan mas.
Siempre debes engrasar y enharinar bien el molde, de preferencia con aceite en spray.
Si la masa que le pones al molde lleva poca grasa, es indispensable ponerle papel encerado en el fondo, lo cortas con la forma que tiene tu molde, porque sino seguro se te pega.
Tambien tienes que pasarle un cuchillo al rededor teniendo cuidado de separar bien el pan de los lados interiores y externos en los moldes de rosca.
Pero para asegurarte el resultado, usa siempre papel encerado o estrella, y con eso te garantizo que no se te pegan.
para estar segura espera a que enfrié, y si aun así, no se despega fácil ,quizás no lo enmantequillaste bien o se te paso un poco la cocción, yo tengo unos sencilla de metal que despegan muy fácil después de unos poco minutos, suerte
mejor deja que se enfríe del todo, siempre es lo mejor