Debes hervirlo unos 15 min. pero con muy poca agua, para que no se desaga, no le pongas sal al agua porque lo endurece mas, y tapalo para que se coza mas rapido y con el vapor que suelte el agua al hervor. pero sobre todo para que no pierda la ferscura de su color verde. De preferencia no lo cortes tanto osea deja rozos medianos, para que no se te desaga al cocerlo. Y despues de escurrirlo cocinalo.
Si lo hierves en agua , tardará 15 minutos . Yo lo hago al vapor y me toman 20 o 25 minutos. Las flores de brocolis se cocina muy rápido, yo aprovecho los tallos y las hojas,y eso demora un poco más.-
Answers & Comments
Verified answer
con 15 minutos basta, en mi casa...
Debes hervirlo unos 15 min. pero con muy poca agua, para que no se desaga, no le pongas sal al agua porque lo endurece mas, y tapalo para que se coza mas rapido y con el vapor que suelte el agua al hervor. pero sobre todo para que no pierda la ferscura de su color verde. De preferencia no lo cortes tanto osea deja rozos medianos, para que no se te desaga al cocerlo. Y despues de escurrirlo cocinalo.
Falta información de donde vives si en paÃs u región alta o nivel del mar
Ya que hierve el agua a diferentes temperaturas
También si es brócoli silvestre o de siembra
Si es blanca o verde
Si te gusta muy blanda o aliente
Mejor hiélela hasta que este su tallo listo como para que entre un
Mondadientes a su parte media y listo
No olvides agregar al agua sal y un trozo de cebolla
O un caldo de gallina con brócoli etc,,,
Si lo hierves en agua , tardará 15 minutos . Yo lo hago al vapor y me toman 20 o 25 minutos. Las flores de brocolis se cocina muy rápido, yo aprovecho los tallos y las hojas,y eso demora un poco más.-
Suerte
Yo lo hiervo en 10 minutos y me queda muy bien. Aunque hay veces que también depende de que tipo de brocolis, algunos necesitan más otros menos.
Un saludo.
Hola, el brocoli no se hierve, solo se pasa por agua caliente, si no pierde todo sus efectos alimenticios.
ENTRE 10 A 12 MINUTOS DE PENDE DE LA COCCION
No lo hiervas, cocinalo al vapor.
UNA SEMANA SIN PARAR Y LUEGO TE LAVAS CON ESA AQUA. NO OLVIDES ECHARLE EL SAZON LLAMADO ( CACA DE CHIVITO)
Despues que el agua este hirviendo solo con agua, un poco de mantequilla y sal. Echa el brocoli y espera a que ablande. En 7-9 minutos estara listo.
Exito