El cocido si lo cocinas en olla normal...sin que sea "olla spress" yo te aconsejo que cocines los vegetales y legumbres aparte...y la carne con ajos, cebolla,jitomate rebanado..unas ramas de cilantro le da un buenisimo sabor....mas o menos dos horas a fuego medio y tapado...y los vegetales ya hervidos...los agregas al caldo reduciendo el agua donde los cocinaste tambien lo utilizas agregandolo a la carne...para no desaprovechar sus sabores y vitaminas..sal..y listo! pues las papas se desbaratan con el cocimiento largo...no cres? soy de mexico y no conosco el guicoy, pero los grabanzos silos remojas en la noche..anterior se cuecen mas rapido...(un consejo extra) saludos y provechito...creo que ya se me antojo para mañana cocinar je je...
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MI madrecita lo hace en media hora
Una horita aunque yo le pongo legumbres para serte mas concretos garbazos y hasta que estas no estan blando no las retiro.
Espero haberte sido de ayuda en aclarar tu duda, saludos
Por lo menos 1 hora.
Hay quien lo deja dos o tres horas(también depende de la cantidad). Cuanto más cuece mejor sabe.
Saludos!
El cocido si lo cocinas en olla normal...sin que sea "olla spress" yo te aconsejo que cocines los vegetales y legumbres aparte...y la carne con ajos, cebolla,jitomate rebanado..unas ramas de cilantro le da un buenisimo sabor....mas o menos dos horas a fuego medio y tapado...y los vegetales ya hervidos...los agregas al caldo reduciendo el agua donde los cocinaste tambien lo utilizas agregandolo a la carne...para no desaprovechar sus sabores y vitaminas..sal..y listo! pues las papas se desbaratan con el cocimiento largo...no cres? soy de mexico y no conosco el guicoy, pero los grabanzos silos remojas en la noche..anterior se cuecen mas rapido...(un consejo extra) saludos y provechito...creo que ya se me antojo para mañana cocinar je je...
media hora supongo xD
como de 25 a 35 minutos xD
niidea