Te voy a dar un secreto que nunca falla ,Cuando pongas a hervir el pulpo ,agregale una cebolla sin piel de tamaño mediano a grande,cuando èsta se puede traspasar con un tenedor,ESTÀ A PUNTO EL PULPO.Pues si lo dejas mas de eso se torna duro.
Para un pulpo mediano, no más de media hora, Si lo has comprado fresco, debes congelarlo antes de cocinar, así se romperán las fibras. Si no lo haces, hay que darle unos buenos mazazos para romperlas, sino, saldrá muy duro.
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Te voy a dar un secreto que nunca falla ,Cuando pongas a hervir el pulpo ,agregale una cebolla sin piel de tamaño mediano a grande,cuando èsta se puede traspasar con un tenedor,ESTÀ A PUNTO EL PULPO.Pues si lo dejas mas de eso se torna duro.
Veinte minutos y 10 de reposo.
como 40 min o una hora,y si esta duro es que asi es su consistencia
Para un pulpo mediano, no más de media hora, Si lo has comprado fresco, debes congelarlo antes de cocinar, así se romperán las fibras. Si no lo haces, hay que darle unos buenos mazazos para romperlas, sino, saldrá muy duro.
oye no piences tanto solo calcula supeso por lo normal selleva unos 25 minutos ponle algo de limon y recuerda mandarme algito e
en olla a presion se demora cerca de 35 a 45 minutos.
en olla normal de 1 hora a 1hora 15 minutos.
antes de cocinarlo hay que azotarlo para ablandarlo.
hasta que este blando, por lo regular para un pulpo mediano es de 20 min