El pescado se cocina muy rápido . En el norte de España, se cocina muy poco. Si los filetes son finos, con dos minutos por cada lado es más que suficiente; en el momento en que el pescado se ponga blanco, está listo para comer.
Como es filete entonces se demora menos tiempo que un pescado completo.
Yo lo cocino entre 2 y 3 minutos por cada lado (a fuego medio-alto). No tienes que darle muchas vueltas, o sino lo unico que haras es romperlo en pedazos... Con una sola vuelta por cada lado normalmente es suficiente.
para saber si esta bien cocido cuando lo dejas a un lado deja que pasen 2 minutos, y observas la linea de coccion al lado del filete, cuando este cocido hacia la mitad, o un poquito mas le das la vuelta.
Por empezar, depende del calor que le estas dando a la plancha, un aproximado de 5 a 10 minutos como maximo (dandole vuelta logico) pero mas que tiempo tienes que ir viendo como esta la carne, te vas a dar cuenta con el color logicamente..
yo cuando cocino un filete de merluza tardo unos 8 a 10 minutos no es complicado trata que no se te pegue y dalo vuela repetidas veces .....que aproveche a y que no se te olvide el ajito y el perejil
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Tiempo de cocción: 4 minutos
El pescado se cocina muy rápido . En el norte de España, se cocina muy poco. Si los filetes son finos, con dos minutos por cada lado es más que suficiente; en el momento en que el pescado se ponga blanco, está listo para comer.
Como es filete entonces se demora menos tiempo que un pescado completo.
Yo lo cocino entre 2 y 3 minutos por cada lado (a fuego medio-alto). No tienes que darle muchas vueltas, o sino lo unico que haras es romperlo en pedazos... Con una sola vuelta por cada lado normalmente es suficiente.
para saber si esta bien cocido cuando lo dejas a un lado deja que pasen 2 minutos, y observas la linea de coccion al lado del filete, cuando este cocido hacia la mitad, o un poquito mas le das la vuelta.
3 minutos de cada lado es mas que suficiente.
Plancha bien caliente, sal, pimienta blanca, jugo de limón ajo y perejil, rebosar la merluza y colocar 2 minutos de cada lado.
Por empezar, depende del calor que le estas dando a la plancha, un aproximado de 5 a 10 minutos como maximo (dandole vuelta logico) pero mas que tiempo tienes que ir viendo como esta la carne, te vas a dar cuenta con el color logicamente..
10 minutos mas o menoss segun como lo quieras hacer pero no se tarda mcuho
yo cuando cocino un filete de merluza tardo unos 8 a 10 minutos no es complicado trata que no se te pegue y dalo vuela repetidas veces .....que aproveche a y que no se te olvide el ajito y el perejil