Hoy he tenido la oportunidad de comerme un codillo en el Ikea. La verdad es que me alegro de no haber escogido otra cosa, porque este plato estaba riquisimo, pero desconozco de que es esta carne. ¿Alguien lo sabe? y ya puestos ¿alguien sabe una buena receta para cocinarlo? Thanks.
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
El codillo es el brazuelo del cerdo que se prepara en salmuera. En España lo encontrarás en carnicerias y supermercados sin problemas, eso si, tratado en salmuera y crudo (aunque por supuesto puedes pedirlo fresco y natural en cualquier carniceria como cualquier otro corte de carne). Requiere que lo cocines según una receta. En Ikea lo sirven asado, pero admite muchas otras preparaciones.
El codillo es de cerdo, es el codo del cerdo, es buenisimo. Yo lo compro en ALDI, me gusta mas que el de LIDL, es clásico aleman y se suele comer con puré de patata y con choucroute.
Elcodillo es de cerdo y es riquÃsimo, si eres mexicano te lo recomiendo en chile colorado con nopalitos o sin ellos, solamente el codillo.