Pues es una masa bastante sencilla solo es harina y agua, aproximadamente 1 parte de agua por 3 de harina, se forma una masa que este fluida, existen unas maquinas especiales para hace obleas, en estas maquinas hay una plancha, se coloca una cucharada de esta masa (aproximadamente) y después otra plancha caliente se baja para aplanarla, se deja un momento para que quede crujiente y delgada y el color se le aplica a la masa antes de aplanarla.
Y las que van rellenas solo se coloca entre cada oblea ****** o dulce de leche (depende de como lo conozcas)
Answers & Comments
Verified answer
Pues es una masa bastante sencilla solo es harina y agua, aproximadamente 1 parte de agua por 3 de harina, se forma una masa que este fluida, existen unas maquinas especiales para hace obleas, en estas maquinas hay una plancha, se coloca una cucharada de esta masa (aproximadamente) y después otra plancha caliente se baja para aplanarla, se deja un momento para que quede crujiente y delgada y el color se le aplica a la masa antes de aplanarla.
Y las que van rellenas solo se coloca entre cada oblea ****** o dulce de leche (depende de como lo conozcas)
espero que te sirva saludos ;)
de queso, arequipe, galleta, salsas de colores y chispitas de chocolate o de colores xD.
salu2