SOLUCIÓN: Mezclas homogéneas (una sola fase) con composiciones variables. Resultan de la mezcla de dos o más sustancias puras diferentes cuya unión no produce una reacción química sino solamente un cambio físico. Una sustancia (soluto) se disuelve en otra (solvente) formando una sola fase. Los componentes pueden separarse utilizando procedimientos físicos.
EMULSIÓN : es una mezcla estable imputable(si se le agrega un emulsionante) y homogénea de dos líquidos que normalmente no pueden mezclarse, (son inmiscibles entre ellos), como aceites varios tales como el aceite y el agua. Cuando estos dos líquidos están en un mismo recipiente se denominan fases. Ejemplos comunes de emulsiones son la leche, la mayonesa y el fluido de corte que se emplea en metalurgia. Las emulsiones pueden ser coloides reales o mezclas menos estables, como ciertos aliños de ensalada.
En la solución el soluto se ha roto en moléculas que se cocan entre los huecos de las del disolvente formando un todo homogéneo que ni los microscopios detectan las moleculas del soluto.
En la emulsion es como cuando bates aceite en agua, el aceite de deshace en gotitas pequeñas, pero visibles a simple vista
emulsion: es una mezcla estable imputable y homogénea de dos líquidos que normalmente no pueden mezclarse, (son inmiscibles entre ellos), como aceites varios tales como el aceite y el agua.
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Solución: Acción y efecto de disolver.Acción y efecto de resolver una duda o dificultad. Líquido en que se
halla disuelta cualquier sustancia.
Cada una de las cantidades que satisfacen las condiciones de un problema o de una ecuación.
Emulsión: Líquido que contiene
en suspensión partículas muy
pequeñas de otro líquido que no
llegan a formar una verdadera DISOLUCIÓN.
SOLUCIÓN: Mezclas homogéneas (una sola fase) con composiciones variables. Resultan de la mezcla de dos o más sustancias puras diferentes cuya unión no produce una reacción química sino solamente un cambio físico. Una sustancia (soluto) se disuelve en otra (solvente) formando una sola fase. Los componentes pueden separarse utilizando procedimientos físicos.
EMULSIÓN : es una mezcla estable imputable(si se le agrega un emulsionante) y homogénea de dos líquidos que normalmente no pueden mezclarse, (son inmiscibles entre ellos), como aceites varios tales como el aceite y el agua. Cuando estos dos líquidos están en un mismo recipiente se denominan fases. Ejemplos comunes de emulsiones son la leche, la mayonesa y el fluido de corte que se emplea en metalurgia. Las emulsiones pueden ser coloides reales o mezclas menos estables, como ciertos aliños de ensalada.
En la solución el soluto se ha roto en moléculas que se cocan entre los huecos de las del disolvente formando un todo homogéneo que ni los microscopios detectan las moleculas del soluto.
En la emulsion es como cuando bates aceite en agua, el aceite de deshace en gotitas pequeñas, pero visibles a simple vista
solucion es una mezcla de sustancias homogeneas
emulsion: es una mezcla estable imputable y homogénea de dos líquidos que normalmente no pueden mezclarse, (son inmiscibles entre ellos), como aceites varios tales como el aceite y el agua.
suerte