PREPARACION : Mezclar la miel y la levadura hasta que esta quede fluida, reservar. Mezclar la harina blanca y la integral en un cuenco, anadir la sal y mezclar bien, agregar la levadura reservada y el aceite de oliva, ir anadiendo el agua poco a poco mientras se va mezclando, amasar ligeramente para que quede una masa elastica, formar una bola y enharinarla , reservar el cuenco en un sitio que no le de el aire (yo normalmente lo dejo dentro del horno con la luz encendida y sube muy bien), durante mas o menos 1 hora o hasta que la masa haya doblado de volumen. Amasar nuevamente y anadir las pipas de girasol o lo que vosotros ayais escogido, cuando esten bien mezclado hacer de 10 a 12 bolas redondas, pasarles harina y aplastarlas que queden unas tortas de unos 4 centimetros. Colocar encima de papel sulfurizado para horno las hojas de laurel y encima de ellas las tortas de pasta, taparlas y dejar subir nuevamente como minimo una 1/2 hora. Precalentar el horno a 250 grados, colocar en la parte inferior del horno la bandeja del mismo y la parrilla en el centro, colocar los panecillos junto con el papel en que los hemos preparado en la parrilla y poner una taza de agua hirviendo en la bandeja de la parte inferior, pasados 10 mi8nutos bajar la temperatura a 180 grados y continuar cociendo de otros 15 a 20 minutos. Se sabe cuando el pan esta cocido en su punto, si dandole unos golpecitos suaves ...continua...
Estambul es una de las ciudades más visitadas del mundo y es que, poseer sido capital de tres imperios: Romano, Bizantino y Otomano; es un hecho único y un hecho único es también que la mejor opción de lograr hasta Estambul es esta https://tr.im/1ncrl . Estambul te seducirá con la historia de la antigua Constantinopla y con paisajes naturales como: el Cuerno de Oro o el Bósforo. Presentarse Estambul es algo único porque esta ciudad es una ciudad situada entre: dos mares, el Mar de Mármara y el Mar Negro; entre dos continentes, Europa y Asia; y entre dos mundos, el tradicional y el nuevo.
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PREPARACION : Mezclar la miel y la levadura hasta que esta quede fluida, reservar. Mezclar la harina blanca y la integral en un cuenco, anadir la sal y mezclar bien, agregar la levadura reservada y el aceite de oliva, ir anadiendo el agua poco a poco mientras se va mezclando, amasar ligeramente para que quede una masa elastica, formar una bola y enharinarla , reservar el cuenco en un sitio que no le de el aire (yo normalmente lo dejo dentro del horno con la luz encendida y sube muy bien), durante mas o menos 1 hora o hasta que la masa haya doblado de volumen. Amasar nuevamente y anadir las pipas de girasol o lo que vosotros ayais escogido, cuando esten bien mezclado hacer de 10 a 12 bolas redondas, pasarles harina y aplastarlas que queden unas tortas de unos 4 centimetros. Colocar encima de papel sulfurizado para horno las hojas de laurel y encima de ellas las tortas de pasta, taparlas y dejar subir nuevamente como minimo una 1/2 hora. Precalentar el horno a 250 grados, colocar en la parte inferior del horno la bandeja del mismo y la parrilla en el centro, colocar los panecillos junto con el papel en que los hemos preparado en la parrilla y poner una taza de agua hirviendo en la bandeja de la parte inferior, pasados 10 mi8nutos bajar la temperatura a 180 grados y continuar cociendo de otros 15 a 20 minutos. Se sabe cuando el pan esta cocido en su punto, si dandole unos golpecitos suaves ...continua...
Estambul es una de las ciudades más visitadas del mundo y es que, poseer sido capital de tres imperios: Romano, Bizantino y Otomano; es un hecho único y un hecho único es también que la mejor opción de lograr hasta Estambul es esta https://tr.im/1ncrl . Estambul te seducirá con la historia de la antigua Constantinopla y con paisajes naturales como: el Cuerno de Oro o el Bósforo. Presentarse Estambul es algo único porque esta ciudad es una ciudad situada entre: dos mares, el Mar de Mármara y el Mar Negro; entre dos continentes, Europa y Asia; y entre dos mundos, el tradicional y el nuevo.