Cuando es gomoso o chicloso es que esta crudo!!!!!!!!!! Definitivamente!! Al pollo hay que cocinarlo muy bien! No es como la carne, el bife o lo que sea que puedes dejarlo un poco rojo en el centro y no pasa nada!
El pollo crudo es rosa, y blandito. Cuando lo cocinamos bien, ya sea a la plancha, en el horno, etc.. El pollo debe estar COMPLETAMENTE DE COLOR BLANCO.
El pollo al horno demora 1 Hora!!
Espero que te sirva, quiza ya encontraste la respuesta antes!! jaja Salu2 suerte!!
Answers & Comments
Verified answer
Cuando es gomoso o chicloso es que esta crudo!!!!!!!!!! Definitivamente!! Al pollo hay que cocinarlo muy bien! No es como la carne, el bife o lo que sea que puedes dejarlo un poco rojo en el centro y no pasa nada!
El pollo crudo es rosa, y blandito. Cuando lo cocinamos bien, ya sea a la plancha, en el horno, etc.. El pollo debe estar COMPLETAMENTE DE COLOR BLANCO.
El pollo al horno demora 1 Hora!!
Espero que te sirva, quiza ya encontraste la respuesta antes!! jaja Salu2 suerte!!
grergerg
Es que es pollo correteado
si , asi pasa
sii
no lo cociste bien