para que no se reseque el arroz ni el alga, envuelvelos en papel autoadherible, cierralo como dulce y guardalos en un recipiente con tapa y refrigera :)
no le pasa nada pero si no estan empanizados o capeados el arroz se secara un poco y ya no tendra el mismo sabor te recomiendo ke para conservar la frescura coloques el sushi en resipientes con una cubierta de plastico (el que es para envolver comida) y asi se mantendra mas fresco y mejor..........
Por su puesto que si, siempre y cuando esten en recipientes pero para que amanezca un poco mas fresco, te recomiendo lo metas en el refrigerador y aldia siguiente cuando vayas a comerlo solo sacalo unos 10 minutos para que no este muy frio.
Espero te sirvan estas recomendaciones "suerte con tu sushi, lo disfrutas"
Answers & Comments
Verified answer
para que no se reseque el arroz ni el alga, envuelvelos en papel autoadherible, cierralo como dulce y guardalos en un recipiente con tapa y refrigera :)
No les pasa nada pero no saben igual
no le pasa nada pero si no estan empanizados o capeados el arroz se secara un poco y ya no tendra el mismo sabor te recomiendo ke para conservar la frescura coloques el sushi en resipientes con una cubierta de plastico (el que es para envolver comida) y asi se mantendra mas fresco y mejor..........
espero y el consejo te sirva.........
atte: caspi + flow
No, no le pasa nada, yo lo he hecho.
yo supongo q si, siempre y cuando lo guardes en un recipiente.
Por su puesto que si, siempre y cuando esten en recipientes pero para que amanezca un poco mas fresco, te recomiendo lo metas en el refrigerador y aldia siguiente cuando vayas a comerlo solo sacalo unos 10 minutos para que no este muy frio.
Espero te sirvan estas recomendaciones "suerte con tu sushi, lo disfrutas"