He hecho pollo en salsa, y a la hora de echar un poquito de vino blanco justo cuando a empezado a hervir todo ha aparecido una espumilla como cuando se corta el zumo de naranja al echarle leche, o al echar leche en la coca-cola. Entonces, suponiendo que el vino blanco se corta, ¿se trata de cuándo echarlo o cómo para que no pase?
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No puede ser porque el vino blanco no te corta la preparación, una sugerencia cambia de marca de vino.
Suerte
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El vino no se corta, hará espuma porque está hirviendo. De todos modos procura utilizar vino blanco seco, es mejor para cocinar y que sea de una calidad media, un vino malo te puede arruinar un guiso.
Aquí lo que actúa para que se corte l. a. salsa es l. a. acidez del vino, te sugiero que en el vino disuelvas un %. de fécula de maíz antes de añadirlo a l. a. salsa, al vertirlo deberás mover o batir muy bien y permitir que haya un ligero hervor. Otro condicionante para que se corte es que makes use of crema ácida, sustituye l. a. crema ácida por crema no acidificada o por crema para batir (obvio sin azúcar).
Es lo normal cuando añades vino a un guiso hirviendo. No se te ha cortado ni ha pasado nada raro. Puedes comer el guiso sin problemas.
NO SE CORTA. SIGUE COCINANDOSIN PROBLEMAS
yo cuaqndo uso el vino blanco para carne siempre lo pongo cuando se esta sofriendo sea el pollo o la carne para k asi se evapore el alcohol y despues se agregan los otros likidos ,en el risoto se hace lo mismo , se pone antes de poner el caldo y despues de sofreir el arroz con aceite de olivas y condimentos(cebolla o perejil)
YO TAMPOCO LO SE PORQUE YO LE PONGO Y ESO NO ME PASA.
no se