Alguien tiene la receta para hacer las empanaditas con queso philadelphia lo que pasa esque mi hermana me dijo mas o menos pero no exactamente como yo se que en los ingredientes lleva queso Philadelphia, Pina para el rrelleno mmm harina y ya no se que mas me podrias ayudar a y tambien a cuanto pongo el horno gracias por sus respuestas de ante mano.
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
EMPANADAS DE PINA
PARA LA MASA:
350 Grms. de Queso Crema Philadelphia
500 Grms. de Harina
PARA EL RELLENO:
3 Tazas de Piña natural picada en trozos
1 Raja de Canela
4 Cucharadas de Maicena
400 Grms. de Azúcar
1 Huevo
Se incorpora la harina sobre la mesa y se hace un centro, en el se pone el queso crema, la margarina, se amasa y una vez hecha la pasta se refrigera 2 horas minimo.
Después se extiende la pasta y se cortan rueditas, se rellenan y se cierran presionando en las orillas con un tenedor, se barnizan con el huevo y se acomodan en una charola previamente engrasada. Se ponen a hornear a 170º
PREPARACION DEL RELLENO
Se pone a cocer la piña con el azúcar y la canela, una vez cocida y sin retirar del fuego se agrega la maicena diluida en agua y se mezcla bien, Cuando toma consistencia a mermelada se retira del fuego y se deja enfriar.
Dale forma d empanada a la tortillita doblandola por la mitad y cerrando las orillas presionando con un tenedor, por ultimo barnizalas con leche.
Llevalas al horno a 160° de 25 mins. a 30 mins.
EMPANDAS DE QUESO PHILADELPHIA.
INGREDIENTES
2 barras de mantequilla
2 ½ tazas de harina
1 yema de huevo
1 queso PHILADELPHIA de 190grs.
PREPARACION:
Acremar la mantequillas hasta q esponje y agregar el queso philadelphia y batir muy bien, enseguida agregar la yema y la harina.
Cuando logres tener una masa, extiendela muy bien hasta q t quede d grosor menos d 1 cm.
Corta la masa en forma d pequeñas tortillitass y rellenas con lo q tu mas gustes.
Dale forma d empanada a la tortillita doblandola por la mitad y cerrando las orillas presionando con un tenedor, por ultimo barnizalas con leche.
Llevalas al horno a 160° de 25 mins. a 30 mins.
Espero y t guste mi receta.
Ingredientes:
*2 barras de mantequilla pura
*2 1/2 t. de harina
*1 yema de huevo
*1 queso crema filadelfia de 190 gr
Preparado:
Se acrema primeramente la mantequilla y hasta que esponje se agrega el
queso crema, batiendo muy bien para que también se acreme (de
preferencia con batidora eléctrica). Después la yema de huevo y por
último la harina juntando la mezcla con las manos.
Se hacen las tortillitas y se rellenan al gusto de preferencia con
****** o mermelada de chabacano.
Cuando hagan piso, sacarlar inmediatamente. Se espolvorea con azúcar
glass.