tengo carne de soya y kisiera hacer bolitas empanizadas pero no c como hacer k el pan molido se pegue sin la necesidad de usar huevo!!!
que otra cosa puedo usar que no sea ningun producto animal!!!
porfa, tengo hambre y no c como hacerlos XD jajajajaaj
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aqui dice como puedes reemplazar el huevo para todas las comidas que necesites, leelo:
http://eldelantalverde.wordpress.com/2009/08/04/po...
PARA EMPANIZAR SIN HUEVO UTILIZA LA LINAZA . DEJA REMOJAR LA LINAZA UNOS MINUTOS DE ESTA FORMA LA LINAZA SE ABLANDA Y SUELTA ALGO COMO LA BABA DE NOPAL Y CON ESO EMPANIZAS. ¡ AH Y SI NO QUIERES UTILIZAR PAN LO PUEDES SUSTITUIR POR GERMEN DE TRIGO.
Yo empano con leche, supongo que puedes hacerlo con leche de soja y luego con pan rallado. Puedes añadir ajo y perejil y de dará mejor sabor. Salu2!.
- Si utilizas huevo para “ligar” albóndigas o hamburguesas (vegetales), puedes utilizar en su lugar copos de avena remojados en agua. Para este mismo fin puedes sustituir 1 huevo por la mezcla resultante de diluir 1 cucharada de harina de soja en 3 de agua. Una tercera alternativa serÃa miga de pan ligeramente humedecida, puré de patatas o pan rallado integral. o sino la mas facil es agregar harina y agua.
- Si quieres hacer una tortilla, puedes emplear una mezcla hecha con harina de garbanzo y agua, con la ayuda de la batidora, en una proporción de 60% de harina y 40% de agua.
- Si quieres hacer un rebozado, pasa el alimento a rebozar por una masa hecha con agua y harina al 50%, con ayuda de la batidora eléctrica ( o si no tenes batidora, con un tenedor), y después por pan rallado.
Para platos dulces:
1 cucharadita de polvo para hornear + ½ cucharadita de bicarbonato de sodio + 2 cucharadas de harina + 3 cucharadas de agua. Batir bien hasta hacer espuma.
o sino una buena forma (creo yo las mas parecida en la consistencia al huevo) es 5 cucharas soperas de semilla de lino molida con 1 vaso de 200ml de agua en la licuadora y después colada con una tela. (el lino junto con el agua hace un liquido " ******" como el huevo.)
mucha suerte! espero que te sirva
nesecitas azucar aceite royal y hairina
En un bol colocas la harina, el azúcar y el royal. Revuelves con cuchara de madera en formas de 8, mientras agregas el aceite lentamente. y depues empanizas y al aceite hirviendo
puedes paarlas antes po harina y luego por pan rayado, veras que no se pegan y ademas quedan mas crocantes
solo as las bolitas y sumergelas en jugo de naranja ponles el pan bien molido y listo
Pues te dirÃa que con leche, pero si no quieres usar ningún producto animal creo que no vas a lograr un empanizado.
nomas no los muevas nadita hasta que se frian y asi no perdera el empanizado.