yo también cenaré pavo,pero me parece que lo de beber no,ya que estas deberían ser noches de recogimiento.(con perdón de las damas) Sabemos que las dos cosas juntas son incompatibles a los ojos de dios,el día del cumpleaños de uno de sus hijos. un beso pibita,gracias por tu buena onda de siempre.
Efectivamente, ya está cocido. Lo que se puede hacer de igual forma que con el pavo crudo es inyectarle vino blanco, untarlo con mantequilla y meterle una cebolla y una manzana chica en el huacal o toraz para que agarre mas sabor y cuando lo sirvas no esté todo seco.
Necesitarás 2 o 3 tazas de vino blanco que no sea muy corrriente.
200 gramos de mantequilla sin sal
Una cebolla mediana.
Una manzana mediana.
Precalienta el horno a 180º y con una hora, hora y media pienso que estará listo. Cuando lo sirvas, no olvides bañarlo en el juguito que resultó del vino y la mantequilla.
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el tiempo d coccion para pavo ahumado es d 40min.
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yo también cenaré pavo,pero me parece que lo de beber no,ya que estas deberían ser noches de recogimiento.(con perdón de las damas) Sabemos que las dos cosas juntas son incompatibles a los ojos de dios,el día del cumpleaños de uno de sus hijos. un beso pibita,gracias por tu buena onda de siempre.
Yo creo que es solo calentarlo, si quieres puedes mirar esta web que te ofrece muchas recetas de cocina de todo tipo, http://www.tipsrecetas.com/
es igual se tarda un poco menos
Efectivamente, ya está cocido. Lo que se puede hacer de igual forma que con el pavo crudo es inyectarle vino blanco, untarlo con mantequilla y meterle una cebolla y una manzana chica en el huacal o toraz para que agarre mas sabor y cuando lo sirvas no esté todo seco.
Necesitarás 2 o 3 tazas de vino blanco que no sea muy corrriente.
200 gramos de mantequilla sin sal
Una cebolla mediana.
Una manzana mediana.
Precalienta el horno a 180º y con una hora, hora y media pienso que estará listo. Cuando lo sirvas, no olvides bañarlo en el juguito que resultó del vino y la mantequilla.
Que te quede rico!
Ya está cocinado, sólo tienes que calentarlo evitando que se reseque.