Lo pregunto porque a mi me encanta comer chorizo pero lo venden con plastico y la gente dice que asi se frie y se come y no se que pasa con ese plastico que uno se traga ya medio derritido,pero no se si es la forma correcta,por eso tengo esta duda que quisiera saber en España como se lo comen?
Actualizar:Yanisa: No estoy hablando de mistisismos,mi interes es saber si es malo o no comerse el plastico que envuelve los chorizos y saber como hacen España con los chorizos si esta bien con plastico o no.
Actualizar 3:Me refiero malo o no desde el punto de vista cientifico.
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Si quieres quita lo que te da que pensar,lo comes pelado como yo y ya,y soy español.
Es bueno para mi el chorizo.
Salu2.
te voy ha explicar algo, ya que siempre uno en la vida aprende algo.
de acuerdo a la zona donde estés, se puede hacer el chorizo parrillero o como ustedes le pueden llamar, de dos maneras con tripas naturales y con tripas sintéticas.
en lugares pequeños se pueden hacer con tripas naturales si la cantidad que se vende es pequeña.
ahora en las grandes ciudades o los fabricantes que deben de cubrir zonas muy grandes por demandas utilizan la sintética, ojo no es plástico como dices, es fabricado con materias no perjudiciales a la salud.
hoy hasta los fiambres utilizan las mismas tripas sintéticas sin problemas .
suerte
En España no se come el chorizo con plástico, sino el tradicional con tripa de animal.
El plástico, lo utilizan las grandes empresas.
Si lleva plástico, no te lo comas.
Come solo el alimento, no el envoltorio.
El Chorizo se puede comer perfectamente con el plástico, aunque aquí en España el chorizo natural de toda la vida no tiene plástico, sino el tejido del intestino, que es como se ha hecho siempre, pero si no puedes encontrarlo el artificial también se come, por lo menos aquí en España.
Ahora otro tema es que no te guste el plastiquito, eso ya es cuestión de gustos.
Un saludo desde España a todos.
pero no tiene plastico, de donde sacas esa idea?
Hola
Si es plastico si hay que quitarselo
pero si es intestino no....
Si lo pones para quisado ,frito o en barbacoa,se deja la tripa,y una vez en el plato se quita ,asi esta mas bueno. Si se come crudo es mejor quitarlo .El chorizo cuando se guisa pelado se desmorona.El bueno,es con tripa natural.Buen provecho.Saludos
No es plàstico, es tripa de cerdo.
Supongo que con lo de plástico te refieres a tripa artificial. Los chorizos de buena calidad llevan tripa natural. Ambas son comestibles, a gusto del consumidor.
Saludos.
cada persona tiene sus formas de hacerlo. yo se lo quito