el achiote es una especie sudamericana que se usa como condimento sin saber casi y se usa mucho para asador para carne y pollo pero no se como se le llama a esta especie en españa
en la cocina tradicional propia de españa, no se usa el achiote y es algo poco conocido para los españoles, como no lo usamos no tenemos ninguna nomenglatura especial para el , pero debido a que hay mucha inmigracion procedente de america latina hay varios restaurantes y tiendas especializadas en productos latinoamericanos donde podras escontrarlo por ese mismo nombre achiote
Achiote, asi se llama tambien en España, no te sera muy facil de encontrar, pero quiza tengas suerte. te recomiendo el canal de ecodaysi en youtube, ella viaja seguido a españa, de pronto preguntale y ella sabe donde conseguirlo alla.
Answers & Comments
Verified answer
en la cocina tradicional propia de españa, no se usa el achiote y es algo poco conocido para los españoles, como no lo usamos no tenemos ninguna nomenglatura especial para el , pero debido a que hay mucha inmigracion procedente de america latina hay varios restaurantes y tiendas especializadas en productos latinoamericanos donde podras escontrarlo por ese mismo nombre achiote
búscalo en tiendas de comida mejicana
No he visto jamás achiote en España. Como no sea en tiendas de productos latinos y ni así.
Supongo que no tiene traducción.
Saludos!!
lo siento, no se que es el achiote
Achiote, asi se llama tambien en España, no te sera muy facil de encontrar, pero quiza tengas suerte. te recomiendo el canal de ecodaysi en youtube, ella viaja seguido a españa, de pronto preguntale y ella sabe donde conseguirlo alla.