Hay por internet ciertos rumores que dicen que a la Margarina le falta una molecula para convertirse en plastico.
¿Que quiere decir esto? ¿Es malo comer margarina? ¿Es un rumor como los que hay por internet para desprestigiar algun producto?
Sabeis algo del tema...
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
en realidad la margarina no es casi plastica, ya que esta hecha a base de aceites vegetales hidrogendos, la verdad es que se ha descubierto que a la margarina le hace falta 1 compuesto químico para volverse plástico, pero mientras no lo tenga, no hay problema
Yo ya no la como, ya me da asco desde que escuche ese rumor.Hasta de la soja ni me fio, me da tambien asquillo...no creo que sea para desprestigiar,algo de verdad tendra...
la margarina para uso doméstico se vendió desde un inicio como la panacea universal, el alimento más sano en detrimento de la manteca láctea.
El gusto es asqueroso, y no es tan sana como la publicitaban. La hidrogenación de los aceites vegetales que se aplica para darles consistencia, es un procedimiento que altera las moléculas naturales del aceite y crea una sustancia altamente cancerigena.
La margarina se obtiene con la emulsión de aceites vegetales refinados mezclados con agua. Suele contener mezclas de aceites vegetales de palma u oleína de palma o palmiste, soja, girasol, maíz, aceite de oliva, aceite de linaza, de coco, las combinaciones varían dependiendo de las marcas. Y el componente que le faltaría para convertirse en plástico es sumergirlo en un balde lleno de plástico.
Siis sis sis, no viste las nuevas botellas de coca cola de margarina danica, ni hablar de los zapatos con suela margadiet super livianos :P
Eso es un a tontería, la margarina se fabrica con un aceite vegetal hidrogenado en un 80%. Si la margarina es plástico, todas las grasas son plástico incluidas las mantecas de tus michelines.