Alguien sabe algun truco para que al freei cualquier clase de queso ,humm no se pero no se derrita en el sarten? lo eh porbado empapando en harina,sin aciete pero nada que puedo hacer?
lo primero que tenes que hacer es pasar el queso por harina despues por huevo y empalmarlo con pan rallado , siempre tenes que tratar de que el queso sea muzzarella porque los demas quesos son muy blandos ........ espero te sirva
El truco es muy simple. Primero el queso mozzarella que compres tiene que ser descremado. Y segundo tienes que meterlo al congelador cuando menos durante 3 horas antes de freirlo, mientras mas frio este el queso, mucho mejor!!.
Cortas el queso para que queden tiras gruesas de queso, lo pasas por huevo batido y lo empanizas con pan molido tipo italiano, lo fries en aceite bien caliente por unos segundos a que dore el pan...y listo.
lo unico que tienes que hacer es poner poquito aceite en un sarten ... o bien mantequilla... echas el queso y le pones leche... eso si... no dejes de moverlo conforme se va derritiendo.... asi te saldra un riquisimo queso fundido... lo puedes acompanar con tortillas de harina.. mmm ademas de un delicioso guacamole... aa y muy importante para adornar el plato ponle encima, jamon o bien trocitos de tocino dorado... provecho...
Answers & Comments
Verified answer
hazlo en cortes gruesos y lo pasas por harina, despues por huevo y por ultimo pan rallado y lo hechas al sarten cuando el aceite este hiper caliente
lo primero que tenes que hacer es pasar el queso por harina despues por huevo y empalmarlo con pan rallado , siempre tenes que tratar de que el queso sea muzzarella porque los demas quesos son muy blandos ........ espero te sirva
Te diré que lo mas simple y rápido es pasar el queso por harina de trigo con ese solo ingrediente lo arreglas todo y no importa que el queso este frió o a temperatura.
Ok, yo conozco una receta muy sencilla.
Son palitos de queso mozzarella.
El truco es muy simple. Primero el queso mozzarella que compres tiene que ser descremado. Y segundo tienes que meterlo al congelador cuando menos durante 3 horas antes de freirlo, mientras mas frio este el queso, mucho mejor!!.
Cortas el queso para que queden tiras gruesas de queso, lo pasas por huevo batido y lo empanizas con pan molido tipo italiano, lo fries en aceite bien caliente por unos segundos a que dore el pan...y listo.
Provecho!!!
cualquier tipo de queso se derrite, menos el hazador, ese que hacen a la parrilla y que se tuesta mas o menos, también el queso panela puede servir, pero como para que lo quieres?
Ann, el queso Panela no se derrite.
o tu no sabes que hay un queso de freir
se llama a si queso para freir buscalo en cualquier supermercado
yo lo compro y es espesial para freir
compra queso tipo fundido ese que no se derrite,
el comun siempre se va a derretir
lo unico que tienes que hacer es poner poquito aceite en un sarten ... o bien mantequilla... echas el queso y le pones leche... eso si... no dejes de moverlo conforme se va derritiendo.... asi te saldra un riquisimo queso fundido... lo puedes acompanar con tortillas de harina.. mmm ademas de un delicioso guacamole... aa y muy importante para adornar el plato ponle encima, jamon o bien trocitos de tocino dorado... provecho...
Le pones el aceite y le hechas un poco de agua y pones el queso y no se derrite ok