Mira, los electricos,aceptan a lo mucho el aceite o mantequilla, así que para tal fin, lo mejor es la olla palomitera, te dejo el link para que veas su image.
Información detallada de
En SoloStocks tenemos productos de Palomitera Acero, también te ofrecemos otros productos relacionados:
Palomitera Acero
: ID Producto: 1436274 Palomitera Acero.
Material: Acero.
Medidas: 7 x 21 x 42 cm.
Y dos mejores recetas.
2 xícaras/tazas (café) de milho/maíz para pipoca
1 xícara (café) de açúcar/azúcar
1 xícara (café) de óleo/aceite
1 xícara (café) de agua
1 colher/cuchara (café) de colorante a la elección
Misturar os quatro ultimos ingredientes e colocar no fogo para ferver. Quando estiver fervendo, colocar as pipocas, mexendo de vez em quando. Quando começar a estourar, tampar a panela e abaixar o fogo até acabar de estourar.
Te paso 2 recetas - una salada y otra dulce.
Pipoca Colorida - Ingredientes
1 xícara de milho de pipoca/taza de maíz
3 colheres de sopa de manteiga/cucharadas de mantequilla
½ xícara de água/taza de
2 colheres (sopa) de corante vermelho* em pó/cucharas de corante alimenticio en polvo
sal al gusto
*=rojo u otro color al gusto
Modo de fazer
Junte a manteiga, a água, o corante em uma panela grande (ou pipoqueira). Mexa em fogo baixo por cerca de 5 minutos. Acrescente o milho e continue mexendo até que a pipoca comece a estourar. Feche a panela e espere a pipoca acabar de estourar (desligue o fogo quando o intervalo entre os estouros for maior do que 4 segundos. Salar y servir.
5 colheres de sopa de óleo/cucharas de aceite
5 colheres de sopa de milho para pipoca/cucharas de maíz
5 colheres de sopa de açúcar/ de azúcar
3 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de corante alimenticio em pó
Colocar tudo na panela/olla
Levar ao fogo baixo a médio, mexendo sempre devagar. A pipoca irá demorar um tempo maior para começar a estourar. Desligar o fogo quando o intervalo de tempo entre os estouros da pipoca diminuir. Espalhar numa assadeira e separar/ esparcir en un molde plano y separar.
No arriesgas con los kilos de más, cada kilo de más es una preocupación más para la salud de tu cuerpo así que precisas eliminarlos y para esto, este programa http://comoadelgazarrapido.emuy.info/?Q9u8 es lo más eficaz del mercado. Una amiga me aconsejó este sitio ya que sabía que quería adelgazar y no estaba conforme con los efectos de los régimen y a ella le ha funcionado este programa así que, cuando me ha contó de él, lo he intentado, lo único que podía abandonar eran los kilos de más, y así fue. En poco tiempo he bajado 5 kilos y así adelante, en presente poseo el cuerpo que constantemente aspiré. Este programa es la solución para perder peso.
El palomitero cuenta con lo necesario: una olla, un dispensador de aceite automatico y una cosa que da vueltas al fondo de la olla (como hèlice) para que no se pegue el maìz, para hacerlas de caramelo el proceso es igual; primero viertes el maiz, luego el aceite (o mantequilla derretida) y sustituyes la sal por azucar moreno, hay una marca especial pero no la recuerdo ahora, pero puedes preguntar amablemente en cualquier cine donde las venden y seguro te pasan la receta ;-)
Pues hasta donde yo se, para hacer palomitas acarameladas, en cualquier caso pues el caramelo debes hacerlo a parte, o sea una vez que ya tienes las palomitas bien reventadas recien las bañas con el caramelo, luego hay que mover bien para que no queden todas pegadas, es un proceso de ensayo y error
Agregale azúcar a los granos de maíz antes de comenzar a cocerlos y listo, el azucar se carameliza y violá!
Puedes hacerlo en una olla o sarten, colocas una pizca de aceite para que no se peguen, azúcar y los granos, pones la olla al fuego CON TAPA y en apenas uno o dos minutos tendras tus palomitas azucaradas.
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Mira, los electricos,aceptan a lo mucho el aceite o mantequilla, así que para tal fin, lo mejor es la olla palomitera, te dejo el link para que veas su image.
Información detallada de
En SoloStocks tenemos productos de Palomitera Acero, también te ofrecemos otros productos relacionados:
Palomitera Acero
: ID Producto: 1436274 Palomitera Acero.
Material: Acero.
Medidas: 7 x 21 x 42 cm.
Y dos mejores recetas.
2 xícaras/tazas (café) de milho/maíz para pipoca
1 xícara (café) de açúcar/azúcar
1 xícara (café) de óleo/aceite
1 xícara (café) de agua
1 colher/cuchara (café) de colorante a la elección
Misturar os quatro ultimos ingredientes e colocar no fogo para ferver. Quando estiver fervendo, colocar as pipocas, mexendo de vez em quando. Quando começar a estourar, tampar a panela e abaixar o fogo até acabar de estourar.
Te paso 2 recetas - una salada y otra dulce.
Pipoca Colorida - Ingredientes
1 xícara de milho de pipoca/taza de maíz
3 colheres de sopa de manteiga/cucharadas de mantequilla
½ xícara de água/taza de
2 colheres (sopa) de corante vermelho* em pó/cucharas de corante alimenticio en polvo
sal al gusto
*=rojo u otro color al gusto
Modo de fazer
Junte a manteiga, a água, o corante em uma panela grande (ou pipoqueira). Mexa em fogo baixo por cerca de 5 minutos. Acrescente o milho e continue mexendo até que a pipoca comece a estourar. Feche a panela e espere a pipoca acabar de estourar (desligue o fogo quando o intervalo entre os estouros for maior do que 4 segundos. Salar y servir.
5 colheres de sopa de óleo/cucharas de aceite
5 colheres de sopa de milho para pipoca/cucharas de maíz
5 colheres de sopa de açúcar/ de azúcar
3 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de corante alimenticio em pó
Colocar tudo na panela/olla
Levar ao fogo baixo a médio, mexendo sempre devagar. A pipoca irá demorar um tempo maior para começar a estourar. Desligar o fogo quando o intervalo de tempo entre os estouros da pipoca diminuir. Espalhar numa assadeira e separar/ esparcir en un molde plano y separar.
Está pronta para comer.
No dejar de mover la olla mientras reventan.
Suerte con sus "pipocas coloridas"!
No arriesgas con los kilos de más, cada kilo de más es una preocupación más para la salud de tu cuerpo así que precisas eliminarlos y para esto, este programa http://comoadelgazarrapido.emuy.info/?Q9u8 es lo más eficaz del mercado. Una amiga me aconsejó este sitio ya que sabía que quería adelgazar y no estaba conforme con los efectos de los régimen y a ella le ha funcionado este programa así que, cuando me ha contó de él, lo he intentado, lo único que podía abandonar eran los kilos de más, y así fue. En poco tiempo he bajado 5 kilos y así adelante, en presente poseo el cuerpo que constantemente aspiré. Este programa es la solución para perder peso.
Yo me compre uno en Amazon y me funciona muy bien, te dejo el analisis
http://comprarpalomitero.com/
El palomitero cuenta con lo necesario: una olla, un dispensador de aceite automatico y una cosa que da vueltas al fondo de la olla (como hèlice) para que no se pegue el maìz, para hacerlas de caramelo el proceso es igual; primero viertes el maiz, luego el aceite (o mantequilla derretida) y sustituyes la sal por azucar moreno, hay una marca especial pero no la recuerdo ahora, pero puedes preguntar amablemente en cualquier cine donde las venden y seguro te pasan la receta ;-)
Hola,
Pues hasta donde yo se, para hacer palomitas acarameladas, en cualquier caso pues el caramelo debes hacerlo a parte, o sea una vez que ya tienes las palomitas bien reventadas recien las bañas con el caramelo, luego hay que mover bien para que no queden todas pegadas, es un proceso de ensayo y error
Agregale azúcar a los granos de maíz antes de comenzar a cocerlos y listo, el azucar se carameliza y violá!
Puedes hacerlo en una olla o sarten, colocas una pizca de aceite para que no se peguen, azúcar y los granos, pones la olla al fuego CON TAPA y en apenas uno o dos minutos tendras tus palomitas azucaradas.