te gustan?
no lo toleras?
probarias este?
Ingredientes½ litro de crema espesa
300 a 400 gr de puré de castañas
3 cdas. de marrasquino
Crema chantilly
10 marrons glacés fileteados
Comensales: 6
País: Francia
Tiempo de preparación: 15 mins
Tiempo de cocción: 1 hours 0 mins
Tiempo total: 1 hours 15 mins
Preparación
Mezcle en la batidora la crema fresca y el puré de castañas dulce.
Vierta la preparación y los marrons glacés en la máquina de hacer helados.
Siga las instrucciones de la misma.
Sirva con crema chantilly.
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Lo he probado y es riquísimo!!!
Gracias por tu receta
Hasta siempre
Anna
Si, ¡¡¡y me encanta!!! algo asi me parece que voy a hacer como postre ¡¡ehh!! Ah Vic, muchas gracias por las recetas que me mandaste, hoy a la noche las voy a ver detenidamente y mañana voy a intentar hacerlas haber si me sale bien , asi voy practicando!! gracias . un saludo amigo
Victor: Para mà choclate con almendras ,con las castañas paso!!
Besossssss
Siii ***
Sà lo he probado pero no me gustó, es muy dulce.
SÃ, lo he probado y está buenÃsimo. También te recomiendo el pate de castañas es algo exquisito, el mejor que he degustado en mi vida.
Saludos, Ninfa.
claro q si pero q es marrasquino
si lo e probado y caramba ke es dulce muy bueno
No lo probé, en realidad no me gustan las castañas.