solo que este no indica cuanto es la cantidad de aceite de oliva y vinagre de vino que debo añadir para hidratarlo, además si uso vinagre de vino, debo excluir el uso del jugo de limón..Mil gracias por su ayuda.
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Tú reemplaza los condimentos secos por el sobre que compraste, pero debes agregarle perejil y el ajo picado fino
Ingredientes
Aceite neutro (de girasol) ½ taza
Ajo, 4 dientes picados fino
Perejil picado fino, ½ taza
Sal gruesa, 2 cucharadas
Ají molido, 1 cucharada
Pimienta negra, 1 cucharadita
Preparación
- Mezclar el ajo, perejil, sal gruesa, ají molido y pimienta, en un frasco de vidrio.
- Si se va a utilizar y no se desea guardar el sobrante, agregarle un chorro de agua hirviendo, de lo contrario obviar este paso.
- Incorporar el aceite, revolver bien y dejar reposar un rato para que tome sabor.Por lo menos 2 horas.
Si te gusta el jugo de limón puede combinarlo con el vinagre, pero este no puede faltar.
Tambien si quieres puedes usar aceite de oliva, pero el original se hace con aceite neutro (girasol, maiz) que no son tan fuertes.
Espero te sirva. Saludos!
Mira la respuesta exacta te la respondió Patricia, debes hiratarlo con agua primero, y sigue su consejo en el resto, ya que es la forma correcta de prepararlo, acá en argentina lo hacemos con los condimentos frescos, pero usamos el de bolsita para casos de apuro, marcas como: Dos Anclas o La Virginia. Saludos.
Mira a mi me trajeron de regalo la bolsita de marca Dos anclas, y dice que se pone la bolsita a hidratr con un cuarto de taza de agua, se deja unos minutos, despuès de agragas un cuarto de taza de vinagre y media taza de agua, y te queda delicioso, porque ya lo preparè. Suerte.