EL ROCOTO RELLENO ES UN PLATO TIPICO DE PERU. SE PREPARA EN EL SUR DEL PAIS, EN LA CIUDAD DE AREQUIPA. ES PREPARADO CON CARNE MOLIDA ADEREZADA Y CON QUESO.
una rocoteada estudias cocina?, lo puedes buscar en el google o a menos que vayas a un lugar donde lo cocinen como la comida arequipeña y te pueda dar referencia de buena mano
Answers & Comments
Verified answer
Creo que aqui lo encuentras
http://entremeses.perucultural.org.pe/e5cuento1.ht...
EL ROCOTO RELLENO ES UN PLATO TIPICO DE PERU. SE PREPARA EN EL SUR DEL PAIS, EN LA CIUDAD DE AREQUIPA. ES PREPARADO CON CARNE MOLIDA ADEREZADA Y CON QUESO.
una rocoteada estudias cocina?, lo puedes buscar en el google o a menos que vayas a un lugar donde lo cocinen como la comida arequipeña y te pueda dar referencia de buena mano
pd. a mi me gusta el pimenton relleno
"Historia de Manuel de MasÃas, el hombre que creó el rocoto relleno y cocinó para el diablo". Dispuesto a salvar a su hija, De MasÃas acepta el reto de encandilar al diablo con un banquete, en el que su sazón arequipeña totaliza los sabores de la tierra (Arequipa), el agua (aprendidos con pescadores de Lima), el aire (potajes y licores de ParÃs) y el fuego (prepara la cena en el infierno). El libro ha sido bellamente impreso con ilustraciones de José Ricketts y prólogo de Sara Beatriz Guardia, ambos arequipeños al igual que Manuel de MasÃas y Carlos Herrera: festÃn para el lector, con su receta de rocoto relleno y todo.