Leche templada o agua templada es un término en el que te piden la temperatura apenas tibia.
Un ejemplo sería en el uso de la levadura cuando preparas una masa o pan, usualmente en agua templada se deslíe para no matar su ingrediente activo si la pusieras en agua demasiado caliente.
Creo que edtass haciendo una receta y por lo que veo es algo complicada por lo que te piden.
Yo te recomiendo que te acerques a una tienda gourmet aunque habeces lo encuentras en grandes superficies, y le comentes a alguien que trabaja allí que necesitas dichos materiales para tu receta.
En cuanto al papel de cocción es un engaña bobos es como el papel del vater pero te lo venden en un rollo supuestamente especial para eso, tu ni caso cohe bien de papel del vater y una vez que hagas tu receta nos cuentas que como dice arguiñano te va a quedar rica rica y con fundamento
Answers & Comments
Verified answer
Leche templada o agua templada es un término en el que te piden la temperatura apenas tibia.
Un ejemplo sería en el uso de la levadura cuando preparas una masa o pan, usualmente en agua templada se deslíe para no matar su ingrediente activo si la pusieras en agua demasiado caliente.
En cuanto al papel de cocción podría referirse a:
Papel metalizado o de aluminio
Papel encerado o mantequilla
Papel siliconado
Hola.
Creo que edtass haciendo una receta y por lo que veo es algo complicada por lo que te piden.
Yo te recomiendo que te acerques a una tienda gourmet aunque habeces lo encuentras en grandes superficies, y le comentes a alguien que trabaja allí que necesitas dichos materiales para tu receta.
En cuanto al papel de cocción es un engaña bobos es como el papel del vater pero te lo venden en un rollo supuestamente especial para eso, tu ni caso cohe bien de papel del vater y una vez que hagas tu receta nos cuentas que como dice arguiñano te va a quedar rica rica y con fundamento