Sencillo pones suficiente aceite en un sarten ondo, le añades media cabeza de ajo pones la mojarra cuando el aceite este en su punto(eso es cuando mueves el sarten y al aceite se mueve como si fuera agua), bajas la flama a la mitad lo tapas en 5 minutos la volteas, en 5 minutos la revisas y la volteas, repites esto en tres minutos y listo, la escurres sobre palel, le pones unas rodajas de jitomate, cebolla, aguacate, unas hojas de lechuga y si te guta le pones limon y mayonesa
Hola ADRI yo preparo el pescado con ajo, mucho ajo o salsa de ajo con perejil, sal y consome de mariscos, despues lo paso por harina de trigo, despues por huevo batido con un poquito de leche y por ultimo por miga de pan y lo frio en aceite profundo, peo a temperatura media, lo sirvo con arroz blanco y maiz dulce y una super ensalada y tostones (patacon pisao) buen provecho.
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Para 4 tilapias:
- Licua 7 dientes de ajo, el jugo de 12 limodes y un chirrito
de salsa inglesa.
- En un recipiente coloca las tilapias y bañalas con la mezcla
anterior. Las dejas marinar por lo menos 1 hr, moviéndolas
continuamente.
- Calentar aceite en una sarten o freidora, cuando esté muy
caliente fríe las tilapias hasta que doren (sólo voltearlas una
vez).
Nota: cabe aclarar que al poner las tilapias a marinar, a estas
se les deberá hacer con ayuda de un cuchillo, un rayado
diagonal en los costados.
Sencillo pones suficiente aceite en un sarten ondo, le añades media cabeza de ajo pones la mojarra cuando el aceite este en su punto(eso es cuando mueves el sarten y al aceite se mueve como si fuera agua), bajas la flama a la mitad lo tapas en 5 minutos la volteas, en 5 minutos la revisas y la volteas, repites esto en tres minutos y listo, la escurres sobre palel, le pones unas rodajas de jitomate, cebolla, aguacate, unas hojas de lechuga y si te guta le pones limon y mayonesa
Hola ADRI yo preparo el pescado con ajo, mucho ajo o salsa de ajo con perejil, sal y consome de mariscos, despues lo paso por harina de trigo, despues por huevo batido con un poquito de leche y por ultimo por miga de pan y lo frio en aceite profundo, peo a temperatura media, lo sirvo con arroz blanco y maiz dulce y una super ensalada y tostones (patacon pisao) buen provecho.