Poner al fuego el agua y, cuando esté caliente, agregar el azúcar para que se forme un almíbar bastante espeso; retirar del fuego y dejar enfriar.
Batir las yemas de los huevos a punto de listón y agregar poco a poco el almíbar, sin dejar de batir. Ya que esté todo incorporado, hervir la mezcla a fuego lento, moviendo constantemente, hasta que se desprenda con facilidad del fondo del recipiente; retirar del fuego.
Con la mano mojada en agua fría (para que no se pegue el dulce) formar bolitas de 2 centímetros; revolcar en polvo de canela y envolver en papel de china; cortar los flecos en las puntas del papel.
Answers & Comments
Verified answer
Huevitos de faltriquera.
(Para 10 porciones)
-- 1/2 kilo de azúcar
-- 10 yemas de huevo
-- 1 taza de agua
-- Canela en polvo (la necesaria)
PREPARACION
Poner al fuego el agua y, cuando esté caliente, agregar el azúcar para que se forme un almíbar bastante espeso; retirar del fuego y dejar enfriar.
Batir las yemas de los huevos a punto de listón y agregar poco a poco el almíbar, sin dejar de batir. Ya que esté todo incorporado, hervir la mezcla a fuego lento, moviendo constantemente, hasta que se desprenda con facilidad del fondo del recipiente; retirar del fuego.
Con la mano mojada en agua fría (para que no se pegue el dulce) formar bolitas de 2 centímetros; revolcar en polvo de canela y envolver en papel de china; cortar los flecos en las puntas del papel.
no mejor los huevitos al cartoon son la onda