He pensado en instalar a mediano plazo un negocio, interesándome en el rubro alimentario. Mi idea es abrir una pizzería (con aforo de aproximadamente 30 comensales) que ofresca diversos tipos de pastas vegetarianas/lácteas (sin carne).
Si alguno de ustedes tiene un local de este tipo, agradecería saber cuánto se tiene que invertir, sin considerar el aspecto del local que es tema aparte. También me gustaría saber cuáles han sido sus experiencias al entrar en este tipo de locales. ¡Saludos!
Actualizar:Algunos links relacionados a lo que busco:
http://www.mangercacher.com/restaurant-cacher/260_...
http://www.mangercacher.com/restaurant-cacher/la_t...
http://www.mangercacher.com/restaurant-cacher/tchi...
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Amigo, una pizzeria es un excelente negocio, debido a los margenes de ganancias que te reporta, el ROI (retorno de la inversión) es muy rápido, pero debes de tener en cuenta varias cosas, la primera es el tarjet a quien vas a dirigir tus servicios, si quieres montar un negocio como el que aparecen en los enlaces que colocas, la inversión inicial sera muy grande, si tienes los recursos entonces adelante, sino los tienes entonces empieza por algo pequeño y de no tanto lujo, lo principal es el sabor y el tipo de la pizza, esto es esencial, las ensaladas y demás comidas (pastas) son secundarias debes hacerlas de mucha calidad, pero la gente va a ir por las pizzas.
Te recomiendo que utilices hornos para hacer pizzas a la leña, el sabor es totalmente distinto y mas sabroso, la salsa debe ser algo especial y los ingredientes deben ser de primera calidad.
No olvides contratar a personas que estén orientadas al servicio al cliente esto es primordial.
Ve haciendo el punto y paralelamente haz un proyecto de crecimiento a mediano plazo.
Mucha suerte.
Excelente idea una pizzería kosher!...
De mi parte te puedo decir que una buena imagen atrae mucho... desde el frente del local, el interior, la decoración, los colores, hasta cosas aparentemente insignificantes como el diseño del menú, logos, en fin... esos pequeños detalles son importantes.
Sería un gusto ayudarte. Te puedo dar ideas en lo que tiene que ver con imagen, logos, etc.
.
Pues no tengo un negocio, soy estudiante de administración y me gustan las pizzas. Te recomiendo que te especialices en pizzas de estilo auténticamente italiano (horno de leña) pues saben mejor y no tendrías que competir directamente contra las grandes pizzerías gringas. El éxito va a depender de muchos factores: la calidad del producto, la relación valor precio, la ubicación, el ambiente del local, y sobre todo de dar un plus al cliente frente a la competencia local.
Saludos
bueno...yo te aconsejo q no vayas cerrando puertas a los q les gusta la carne...y pongas pizzas para todos los gustos..si quieres poner una linea especial para vegetarianos...podrias poner unas cuantas.
pero si la haces solo para vegetarianos...solo entraran vegetarianos y tu grupo de posibles clientes se cierra considerablemente....si de un grupo de 10 personas solo 1 es vegetariano..ten por seguro q el se amoldara a donde vayan los demas.
la inversion es depende de lo q te quieras gastas...ya q si andas mal de dinero siempre encontraras maquinaria de segunda mano.
yo tengo una con capacidad para 130 personas...pero no solo vendo pizzas...mi abanico de clientes es mas amplio..para al q no le gusten las pizzas...pueda comerse una ensalada...carne o pasta.
espero q te vaya muy bien y si tienes alguna duda mas..ya sabes.
tus ideas son buenas, siempre y cuando sean cosas nuevas, dale
Mi hija antropologa hizo un estudio sobre la pizza para la facultad y yo tuve que buscarle el material en Internet. Tenes que entrar por pizza y encontraras muchisimo material. Si te asocias a la asociacion, que es gratuito, te van a tapar con toneladas de material.
En cuanto a pizzerias casher, probablemten sabras que pizzerias en Israel hay en todas las esquinas, y muy especialmente en las ciudades y barrios jaridim. En El Ad, la ciudad hija de Bnei Brak hay una atendida por una pareja juvencita argentina jaridi.
En Internet hay tambien posibilidades de asociarte a las cadenas, que te proveen de todo.Todas las cadenas son americanas, aunque tengan nombres italianos.
que tengas mucha hatzlaja!!!
no tengo mucha experiencia en abrir negocios de pizzeria lo que si tengo experiencia es ir a pizzerias como cliente y lo que te puedo sugerir es que tu lugar este siempre limpio, que tengas todo lo que ofreces en el menu, que haya buena atencion, que los precios sean accesibles y por supuesto que la comida este rica, creo que con estos puntos la gente regresara y sera un exito. y despues puedes abrir una sucursal en Mexico ya que solo hay una pizzeria kasher, hace mucha falta te iria super bien.
utiliza otro tipo de harina menos dañina, un menu comlpetamente diferente ademas del clasico para no perder clientes clasicos,
pizza con igredientes japoneses, hindus,
una pizza con semillas asi tipo hindu tengo ganas de probar y no la hay,
prueba hay millones de posibles conbinaciones no solo las clasicas y aburridas de siempre
suerte y exito
por lo ke leo mi amigo, tu kieres hacer una pizzeria vegetariana, has pensado para ofrecer mas a tus clientes, hacer mejor un restaurante de comida vegetariana, esclusivamente vegetariana?... no estaria mal, obviamente la pizza del cual nombras, seria el platillo principal. debes estudiar muy bien a tu clientes. y acorde a los demas competidores, saber poner bien el precio a tus productos.
buena suerte.
p.d. cuando tengas tu local, dame la dire para ir un dia.
espero te sirva
yo te recomiendo hables con las empresas de carnes frias con quien te vas a surtir, y que ellos te den mejor precio por los embutidos, por ejemplo estas pizzas estan elaboradas con jamon *** y veras que es buen gancho asi como las tiendas donde te puedes surtir algo de moda son los productos organicos que te dan un plus, por lo del local no se donde vivas, suerte!