May 2021 10 46 Report
¿Ideas a la hora de abrir una pizzería...?

He pensado en instalar a mediano plazo un negocio, interesándome en el rubro alimentario. Mi idea es abrir una pizzería (con aforo de aproximadamente 30 comensales) que ofresca diversos tipos de pastas vegetarianas/lácteas (sin carne).

Si alguno de ustedes tiene un local de este tipo, agradecería saber cuánto se tiene que invertir, sin considerar el aspecto del local que es tema aparte. También me gustaría saber cuáles han sido sus experiencias al entrar en este tipo de locales. ¡Saludos!

Actualizar:

Algunos links relacionados a lo que busco:

http://www.mangercacher.com/restaurant-cacher/260_...

http://www.mangercacher.com/restaurant-cacher/la_t...

http://www.mangercacher.com/restaurant-cacher/tchi...

Please enter comments
Please enter your name.
Please enter the correct email address.
You must agree before submitting.

Answers & Comments


Helpful Social

Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.