u . s . carne de pollo recien cocinada, hervida, del caldo por ejemplo, de l. a. pierna o l. a. pechuga. no makes use of de pollo ahornado (wackala!!) picala bien finita,y al picado defibrilalo aun mas. necesitas añadirle mayonesa en una cantidad igual a l. a. masa del pollo que vas a usar, comienza con lo que necesites para el sandwich solamente. batelos con el tenedor hasta que no veas mas l. a. mayonesa. no makes use of l. a. licuadora!!! eso hace que sea demasiado fina e insipida. ahora si!! , pan arriba pan abajo, rodajas de tomate y hojas de lechuga, pon l. a. masa que has hecho encima de l. a. lechuga, añade sal, pimienta al gusto (poquiiito) y no olvides nunca ! l. a. mostaza!!! pero ... solo un "piquito"... con el atun es mas facil, sacalo de l. a. lata. lo secas y lo usas de igual forma que arriba. hay quien le añade una gota de limon. enjoooyyyyyyyyyy!!!
Answers & Comments
Verified answer
La pierna por que es de cerdo.
u . s . carne de pollo recien cocinada, hervida, del caldo por ejemplo, de l. a. pierna o l. a. pechuga. no makes use of de pollo ahornado (wackala!!) picala bien finita,y al picado defibrilalo aun mas. necesitas añadirle mayonesa en una cantidad igual a l. a. masa del pollo que vas a usar, comienza con lo que necesites para el sandwich solamente. batelos con el tenedor hasta que no veas mas l. a. mayonesa. no makes use of l. a. licuadora!!! eso hace que sea demasiado fina e insipida. ahora si!! , pan arriba pan abajo, rodajas de tomate y hojas de lechuga, pon l. a. masa que has hecho encima de l. a. lechuga, añade sal, pimienta al gusto (poquiiito) y no olvides nunca ! l. a. mostaza!!! pero ... solo un "piquito"... con el atun es mas facil, sacalo de l. a. lata. lo secas y lo usas de igual forma que arriba. hay quien le añade una gota de limon. enjoooyyyyyyyyyy!!!
mira wey aki biene un chigo de informacion para lo k es el jamon de pollo http://edis.ifas.ufl.edu/AN099
y el de pierna es este
http://www.tecnovet.uchile.cl/CDA/tecnovet_articul...
chekalos bn wey
ha y para mi ps es el de pierna wey
yo pienso que el de pollo
Los dos son malos, ten cuidado con la salud
el jamon de pierna
io digo k el de poio ia k tiene + conservadores dañiñoz