En parte es cierto. La verdad es que el ácido fosfórico que contiene como conservante reacciona con el óxido de hierro diluyéndolo en el agua contenida en el líquido en forma de sales como una especie de fosfato férrico o ferroso.
Al caer esas sales de la junta de óxido producida entre el tornillo y la tuerca se abren espacios de aire que son los que debilitan esa unión, y por ende te resulta más fácil separar tornillo y tuerca.
Tené en cuenta cuando bebas coca-cola los ácidos que estás introduciendo en tu organismo y los efectos que provocan, como la debilitación del esmalte dental, por sólo nombrar uno.
lo cierto es que además de aflojar tornillo también sirve para el fernet. Y el fernet branca se toma con coca cola no hay formula que mejore. Podeís pasar 23 hs 59 minutos 59 segundos al día cuidando tu vida? Sin embargo ella puede desprenderse de ti en tan solo 1 segundo!! Por lo tanto, no dejen de consumir moderadamente las cosas simples de la vida.
Muy a pesar de todas las disertaciones historico-tecnico-cientificas y medicas al respecto de la cocacola, HUMILDEMENTE yo les puedo decir que con frecuencia y mucha pues es a diario, tomo cocacola en cantidad, de hecho compro casi diariamente una botella de 2 litros.
No padezco ninguno de esos sintomas de desnutricion y como muy mal y desordenadamente.
tengo casi los 64 anos y mucha pero que muchas personas piensan que no paso de los 50,
sea que soy una momia, porque de verdad no soy Superman.
Como me explican esto si llevo mas de 40 anos tomando cocacola.
no deberia quedarme ni un solo diente y los tengo todos escepto las cordales que las extraje.
algo realmente extrano ???
personalmente pienso que no todo lo que brilla es oro, y me refiero a que una cosa puede parecer muy logica pero no dar resultados 100%
yo voy a intentar usarla para desoxidar los tornillos atascados, pero pienso que no me va a dar muy buenos resultados, ya la use para una electrolisis y no me resulto nada buena. mas bien muy pobre.
Bueno con eso los dejo, y sigo tomando la COCA-COLA
y tomo bastante cafe y vino y carnes y casi cualquier comida, a deshoras y como venga y en oportunidades he pasado el dia sin probar alimento excepto una taza grande de cafe y alguna que otra cocacola.
qUERIDO AMIGO LO QUE DICES ES VERDADERAMENTE CIERTO, PUES LA COCA COLA SIRVE PARA TODO, INCLUSO PARA LIMPIAR LAS BATERIAS DE LOS AUTOS CUANDO ESTAN SUCIAS Y OXIDADAS, PRUBALO Y VERAS QUE BUEN RESULTADO TE DAN
Asi es y no solo sirve para eso sirve para otras cosas como:
Nuestra droga de cada día.
¿Que existe detrás de aquella bebida oscura tan popular en el mundo? Es posible hallarla desde las grandes metrópolis hasta la mas humilde de las aldeas. Es considerada inofensiva y hasta nutritiva, ideas muy equivocadas, los refrescos de cola son lo que se llama una droga no declarada, producen adicción a su consumo y causan estragos nutricionales y dentales. Veamos cuales son los fundamentos de estas acusaciones.
La coca ~ cola fue inventada por un coronel del ejército sureño de los Estados Unidos llamado John S. Pemberton, en Atlanta, Georgia. Poseía una empresa llamada Pemberton Chemical Co. que se dedicaba a la elaboración de menjurjes "milagrosos". En 1886 invento la coca cola, la cual estaba compuesta de agua, azúcar, vino, hojas de coca y nuez de cola, posteriormente le quitaron el alcohol y su nombre paso de "French wine coca-ideal nerve and tonic stimulant" a "Coca-cola" por el nombre de dos de sus principales ingredientes. Se empezó a vender en farmacias como un tónico revitalizante que combatía la fatiga, el dolor de cabeza y la depresión.
Posteriormente los hermanos Candler le compraron el brebaje al coronel en 23,000 dólares. Y fueron ellos quienes iniciaron la intensa campaña publicitaria que convirtió a la Coca-cola en lo que actualmente es. Solía decir que Una buena publicidad podía vender cualquier cosa, incluso caca de gallina.
Fue la Coca-cola quien le dio al mundo la imagen de Santa Claus, se convirtió en el proveedor oficial de bebidas del ejercito estadounidense en la segunda guerra mundial, y fue gracias al apoyo de este gobierno que pudo extenderse por todo el mundo. Incluso se vendió en la Alemania nazi durante la guerra, solo que con el nombre de "Fanta".
Pero bien veamos cual es su contenido tan oculto y secreto.
En 1902 el Dr. Charles A. Crampton, un químico del gobierno estadounidense analizo varias muestras del jarabe y del refresco embotellado y encontró muestras de cocaína y alcohol y así lo especifico en su reporte al departamento de agricultura de los EE.UU.
Como resultado de los hallazgos el Dr. Harvery Washington Wiley, jefe de la oficina de química del departamento de agricultura, ordeno que la coca-cola fuera considerada como droga y etiquetada como "veneno" por su alto contenido de cafeína (sin considerar el alcohol y la cocaína)
Sin embargo la suprema corte de los E. Unidos fallo a favor de la Coca-cola, sin embargo durante el juicio tuvo presentar el análisis químico de su formula y fueron los siguientes.
Agua carbonatada 89.305%
Azúcar "purificada" 10.900%
Aromáticos naturales 0.435%
Ácido fosfórico 0.055%
Cafeína 0.015%
Aromáticos naturales significan: Coca, Cola y vainilla.
Y esa es la misma formula con la que actualmente se elabora. En 1985 intentaron cambiar la formula pero fue un rotundo fracaso y le costo millones a la compañía, tuvieron que volver a implantar la vieja formula, aquella nueva formula sobrevivió con el nombre de Coke y la antigua formula como Coca-cola classic.
Azúcar.
Es el 10% de cada botella, es lo que da la sensación de energía, sin embargo no se puede decir que la coca-cola sea una bebida nutritiva, es la azúcar más que la cafeína lo que provoca la adicción, al recibir cinco cucharadas de azúcar en un trago de refresco, el páncreas debe enviar mucha insulina a la sangre para contrarrestar ese feroz ataque, el irónico resultado es un drástico descenso del nivel de azúcar en la sangre seguido de una necesidad de mas azúcar. La gran cantidad de azúcar combinada con el ácido fosfórico altera el equilibrio de calcio y fósforo en el cuerpo e impide la adecuada absorción de hierro, lo que provoca malnutrición y anemia.
Pero aun peor es que la industria refresquera usa azúcar refinada o purificada, la cual en su proceso de refinado pierde todos sus ingredientes nutritivos consistentes en minerales. Por lo que el resultado es un carbohidrato puro. He aquí una análisis de antes y después del proceso de refinación.
Piloncillo/Melaza Azúcar blanca
258 miligramos Calcio 1 miligramo
30 miligramos Fósforo residuos
8 miligramos Hierro 0.04 miligramos
2 miligramos Cobre 0.02 miligramos
0.04 miligramos Magnesio 0.00
90 miligramos Sodio 0.3 miligramos
1500 miligramos Potasio 0.5 miligramos
245 microgramos Tiamina (Vitamina B) 0.00
240 microgramos Riboflavina " 0.00
4 microgramos Niacina " 0.00
270 microgramos Piridoxina " 0
260 microgramos Ácido Pantoténico " 0
16 Biotina " 0
220 Calorias 400
Como ya has de saber, la azúcar produce caries en los dientes, pero la azúcar refinada además como ya vimos provoca desequilibrios de calcio y fósforo en la sangre que puede llevar a enfermedades como el polio, la artritis y cáncer. Además se ha comprobado que al consumir esta azúcar se provoca una deficiencia de vitamina B, que como hemos visto no contiene en lo absoluto, por lo que el aparato digestivo tiene que tomarla de donde la tiene el organismo: el cerebro, lo que conlleva a una alteración nerviosa.
Aparte del azúcar los demás ingredientes de la coca-cola también causan varios estragos: se ha comprobado que unos dientes puestos en coca-cola se desintegran en 2 días, a causa del ácido fosfórico. El ácido fosfórico se usa en todos los refrescos por su útil característica de provocar la sed. Aunque también tiene otros usos, como lo han descubierto los mecánicos que usan la coca-cola para aflojar tornillos y tuercas, así como limpiar baterías.
El otro mágico ingrediente de los refrescos de cola es la cafeína, que es un excitante nervioso, una botella de coca-cola contiene una cuarta parte de la cafeína de una taza de café, sin embargo cuando alguien consume coca-cola no sabe que esta ingiriendo cafeína, sin embargo aunque contiene menor cantidad puede resultar de mayor efecto pues además de que un café puede ser rebajado con crema o leche y el refresco no, la cafeína hace sus peores efectos cuando entra al estomago vació y los refrescos se consumen generalmente entre comidas, además la cafeína aumenta sus efectos en un 60% cuando esta fría. La dosis letal de cafeína es de 10 gramos, es decir lo equivalente a 70 tazas de café o 120 botellas de coca-cola, claro que nadie toma tal cantidad, pero aun así sus efectos en menores dosis pueden ser: cambios patológicos en el tracto gastrointestinal y produce ulceras pepticas.
Y aun no hemos hablado de los efectos de la coca y la cola. rápidamente de la coca podemos decir que es el nombre dos arbustos originarios de la zona andina de Perú y Bolivia, las hojas de coca tienen efectos anestésicos locales, los indios de Perú y Bolivia mastican hojas de coca para calmar el hambre y aguantar largas caminatas y pesadas cargas. Su uso puede provocar adicción e intoxicaciones que llevan a alucinaciones, decaimiento físico agudo y muerte.
¿Y la semilla de cola? Bueno, pues es de un árbol ecuatorial de la familia de las esterculiáceas, que por contener teínia y teobromina se utiliza en la medicina como excitante de las funciones digestivas y nerviosas.
Bueno les dejo que ustedes saquen sus conclusiones.
Answers & Comments
Verified answer
En parte es cierto. La verdad es que el ácido fosfórico que contiene como conservante reacciona con el óxido de hierro diluyéndolo en el agua contenida en el líquido en forma de sales como una especie de fosfato férrico o ferroso.
Al caer esas sales de la junta de óxido producida entre el tornillo y la tuerca se abren espacios de aire que son los que debilitan esa unión, y por ende te resulta más fácil separar tornillo y tuerca.
Tené en cuenta cuando bebas coca-cola los ácidos que estás introduciendo en tu organismo y los efectos que provocan, como la debilitación del esmalte dental, por sólo nombrar uno.
Y esto es mejor respuesta.
lo cierto es que además de aflojar tornillo también sirve para el fernet. Y el fernet branca se toma con coca cola no hay formula que mejore. Podeís pasar 23 hs 59 minutos 59 segundos al día cuidando tu vida? Sin embargo ella puede desprenderse de ti en tan solo 1 segundo!! Por lo tanto, no dejen de consumir moderadamente las cosas simples de la vida.
Muy a pesar de todas las disertaciones historico-tecnico-cientificas y medicas al respecto de la cocacola, HUMILDEMENTE yo les puedo decir que con frecuencia y mucha pues es a diario, tomo cocacola en cantidad, de hecho compro casi diariamente una botella de 2 litros.
No padezco ninguno de esos sintomas de desnutricion y como muy mal y desordenadamente.
tengo casi los 64 anos y mucha pero que muchas personas piensan que no paso de los 50,
sea que soy una momia, porque de verdad no soy Superman.
Como me explican esto si llevo mas de 40 anos tomando cocacola.
no deberia quedarme ni un solo diente y los tengo todos escepto las cordales que las extraje.
algo realmente extrano ???
personalmente pienso que no todo lo que brilla es oro, y me refiero a que una cosa puede parecer muy logica pero no dar resultados 100%
yo voy a intentar usarla para desoxidar los tornillos atascados, pero pienso que no me va a dar muy buenos resultados, ya la use para una electrolisis y no me resulto nada buena. mas bien muy pobre.
Bueno con eso los dejo, y sigo tomando la COCA-COLA
y tomo bastante cafe y vino y carnes y casi cualquier comida, a deshoras y como venga y en oportunidades he pasado el dia sin probar alimento excepto una taza grande de cafe y alguna que otra cocacola.
Por supuesto! Es mejor que el "Alflojatodo".
qUERIDO AMIGO LO QUE DICES ES VERDADERAMENTE CIERTO, PUES LA COCA COLA SIRVE PARA TODO, INCLUSO PARA LIMPIAR LAS BATERIAS DE LOS AUTOS CUANDO ESTAN SUCIAS Y OXIDADAS, PRUBALO Y VERAS QUE BUEN RESULTADO TE DAN
si
Asi es y no solo sirve para eso sirve para otras cosas como:
Nuestra droga de cada día.
¿Que existe detrás de aquella bebida oscura tan popular en el mundo? Es posible hallarla desde las grandes metrópolis hasta la mas humilde de las aldeas. Es considerada inofensiva y hasta nutritiva, ideas muy equivocadas, los refrescos de cola son lo que se llama una droga no declarada, producen adicción a su consumo y causan estragos nutricionales y dentales. Veamos cuales son los fundamentos de estas acusaciones.
La coca ~ cola fue inventada por un coronel del ejército sureño de los Estados Unidos llamado John S. Pemberton, en Atlanta, Georgia. Poseía una empresa llamada Pemberton Chemical Co. que se dedicaba a la elaboración de menjurjes "milagrosos". En 1886 invento la coca cola, la cual estaba compuesta de agua, azúcar, vino, hojas de coca y nuez de cola, posteriormente le quitaron el alcohol y su nombre paso de "French wine coca-ideal nerve and tonic stimulant" a "Coca-cola" por el nombre de dos de sus principales ingredientes. Se empezó a vender en farmacias como un tónico revitalizante que combatía la fatiga, el dolor de cabeza y la depresión.
Posteriormente los hermanos Candler le compraron el brebaje al coronel en 23,000 dólares. Y fueron ellos quienes iniciaron la intensa campaña publicitaria que convirtió a la Coca-cola en lo que actualmente es. Solía decir que Una buena publicidad podía vender cualquier cosa, incluso caca de gallina.
Fue la Coca-cola quien le dio al mundo la imagen de Santa Claus, se convirtió en el proveedor oficial de bebidas del ejercito estadounidense en la segunda guerra mundial, y fue gracias al apoyo de este gobierno que pudo extenderse por todo el mundo. Incluso se vendió en la Alemania nazi durante la guerra, solo que con el nombre de "Fanta".
Pero bien veamos cual es su contenido tan oculto y secreto.
En 1902 el Dr. Charles A. Crampton, un químico del gobierno estadounidense analizo varias muestras del jarabe y del refresco embotellado y encontró muestras de cocaína y alcohol y así lo especifico en su reporte al departamento de agricultura de los EE.UU.
Como resultado de los hallazgos el Dr. Harvery Washington Wiley, jefe de la oficina de química del departamento de agricultura, ordeno que la coca-cola fuera considerada como droga y etiquetada como "veneno" por su alto contenido de cafeína (sin considerar el alcohol y la cocaína)
Sin embargo la suprema corte de los E. Unidos fallo a favor de la Coca-cola, sin embargo durante el juicio tuvo presentar el análisis químico de su formula y fueron los siguientes.
Agua carbonatada 89.305%
Azúcar "purificada" 10.900%
Aromáticos naturales 0.435%
Ácido fosfórico 0.055%
Cafeína 0.015%
Aromáticos naturales significan: Coca, Cola y vainilla.
Y esa es la misma formula con la que actualmente se elabora. En 1985 intentaron cambiar la formula pero fue un rotundo fracaso y le costo millones a la compañía, tuvieron que volver a implantar la vieja formula, aquella nueva formula sobrevivió con el nombre de Coke y la antigua formula como Coca-cola classic.
Azúcar.
Es el 10% de cada botella, es lo que da la sensación de energía, sin embargo no se puede decir que la coca-cola sea una bebida nutritiva, es la azúcar más que la cafeína lo que provoca la adicción, al recibir cinco cucharadas de azúcar en un trago de refresco, el páncreas debe enviar mucha insulina a la sangre para contrarrestar ese feroz ataque, el irónico resultado es un drástico descenso del nivel de azúcar en la sangre seguido de una necesidad de mas azúcar. La gran cantidad de azúcar combinada con el ácido fosfórico altera el equilibrio de calcio y fósforo en el cuerpo e impide la adecuada absorción de hierro, lo que provoca malnutrición y anemia.
Pero aun peor es que la industria refresquera usa azúcar refinada o purificada, la cual en su proceso de refinado pierde todos sus ingredientes nutritivos consistentes en minerales. Por lo que el resultado es un carbohidrato puro. He aquí una análisis de antes y después del proceso de refinación.
Piloncillo/Melaza Azúcar blanca
258 miligramos Calcio 1 miligramo
30 miligramos Fósforo residuos
8 miligramos Hierro 0.04 miligramos
2 miligramos Cobre 0.02 miligramos
0.04 miligramos Magnesio 0.00
90 miligramos Sodio 0.3 miligramos
1500 miligramos Potasio 0.5 miligramos
245 microgramos Tiamina (Vitamina B) 0.00
240 microgramos Riboflavina " 0.00
4 microgramos Niacina " 0.00
270 microgramos Piridoxina " 0
260 microgramos Ácido Pantoténico " 0
16 Biotina " 0
220 Calorias 400
Como ya has de saber, la azúcar produce caries en los dientes, pero la azúcar refinada además como ya vimos provoca desequilibrios de calcio y fósforo en la sangre que puede llevar a enfermedades como el polio, la artritis y cáncer. Además se ha comprobado que al consumir esta azúcar se provoca una deficiencia de vitamina B, que como hemos visto no contiene en lo absoluto, por lo que el aparato digestivo tiene que tomarla de donde la tiene el organismo: el cerebro, lo que conlleva a una alteración nerviosa.
Aparte del azúcar los demás ingredientes de la coca-cola también causan varios estragos: se ha comprobado que unos dientes puestos en coca-cola se desintegran en 2 días, a causa del ácido fosfórico. El ácido fosfórico se usa en todos los refrescos por su útil característica de provocar la sed. Aunque también tiene otros usos, como lo han descubierto los mecánicos que usan la coca-cola para aflojar tornillos y tuercas, así como limpiar baterías.
El otro mágico ingrediente de los refrescos de cola es la cafeína, que es un excitante nervioso, una botella de coca-cola contiene una cuarta parte de la cafeína de una taza de café, sin embargo cuando alguien consume coca-cola no sabe que esta ingiriendo cafeína, sin embargo aunque contiene menor cantidad puede resultar de mayor efecto pues además de que un café puede ser rebajado con crema o leche y el refresco no, la cafeína hace sus peores efectos cuando entra al estomago vació y los refrescos se consumen generalmente entre comidas, además la cafeína aumenta sus efectos en un 60% cuando esta fría. La dosis letal de cafeína es de 10 gramos, es decir lo equivalente a 70 tazas de café o 120 botellas de coca-cola, claro que nadie toma tal cantidad, pero aun así sus efectos en menores dosis pueden ser: cambios patológicos en el tracto gastrointestinal y produce ulceras pepticas.
Y aun no hemos hablado de los efectos de la coca y la cola. rápidamente de la coca podemos decir que es el nombre dos arbustos originarios de la zona andina de Perú y Bolivia, las hojas de coca tienen efectos anestésicos locales, los indios de Perú y Bolivia mastican hojas de coca para calmar el hambre y aguantar largas caminatas y pesadas cargas. Su uso puede provocar adicción e intoxicaciones que llevan a alucinaciones, decaimiento físico agudo y muerte.
¿Y la semilla de cola? Bueno, pues es de un árbol ecuatorial de la familia de las esterculiáceas, que por contener teínia y teobromina se utiliza en la medicina como excitante de las funciones digestivas y nerviosas.
Bueno les dejo que ustedes saquen sus conclusiones.
si es cierto
la usan tambien para desmanchar la ropa con sangre
si ya que sus químicos que la componen son muy fuertes.
si mi marido lo usa imaginate como nos queda el estomago por dentro..........
Parece que sí, ya ves la cantidad de matanzas en las universidades gringas, cometidas por jovenes consumidores de coca cola!!!
Y también los de fierro los afloja.