Llevaba en mi bolso un pastillero de tamaño gigante y cada dos o tres horas debía abrirlo para tomar “la pastillita de las 4hs, de las 6hs”…y así sucesivamente.
Una compañera de trabajo me pasó la dirección de este sitio:
Entré y sin pensarlo demasiado ordené La Guía de Martín Teixido. Mi hipertensión hoy está controlada y el pastillero gigante…¡ lo uso para guardar bisutería!
La malta es el nombre que se da a los cereales germinados y tostados (la más conocida es la malta de cebada).
Mientras que el café común (y el té, el mate o toda infusión con alcaloides de tipo cafeína) al sobrexcitar el sistema nervioso facilitan la hipertensión el café de malta (como también el "café" de mistol, achicoria etc.) evitan la hipertensión provocada por los nervios.
La malta está libre o exenta del principal factor ingerible que puede hacer subir la tensión: el sodio.
La única malta que puede hacer subir la presión es la ingerida en la cerveza (es decir, bebiendo cerveza con alcohol), aunque en este caso porque la cerveza posee alcohol; ahora bien la malta pura (como la que se encuentra en un buen "café" de malta jamás hace subir la presión sino que, antes bien, previene contra la hipertensión).
L'extrait de malt est une bouillie formée de farine maltée mélangée avec de l'eau et ayant subi un processus d'hydrolyse enzymatique. Les molécules contenues dans les graines de céréale maltée, généralement de l'orge malté, sont transformées par les enzymes générées lors du maltage en des molécules plus petites et plus simples, utilisables par la plante pour sa croissance. Ce mélange de molécules facilement digestibles lors de leur consommation peut être concentré après filtration, ce qui donnera un sirop appelé extrait de malt. Le sirop contient essentiellement des dérivés de l'amidon (maltose principalement), des acides aminés issus de la transformation de protéines, des vitamines et des sels minéraux./------->
El extracto de malta es un potaje hecho de harina de malta mezclada con agua sometido a un proceso de hidrólisis enzimática. Las moléculas contenidas en las semillas de cereales malteados, generalmente cebada malteada son procesados por las enzimas durante el malteado generada por moléculas más pequeñas y más simples, utilizables por la planta para su crecimiento. Esta mezcla de moléculas fácilmente digerible en su consumo puede ser concentrado después de la filtración, lo que supone un llamado de jarabe de extracto de malta. El jarabe de malta contiene principalmente derivados de almidón (principalmente la maltosa), los aminoácidos derivados de la transformación de proteínas, vitaminas y minerales.
La presión o tensión arterial es la fuerza que la sangre ejerce sobre la pared de las arterias. Esta presión no es constante en el tiempo sino que varía con los ciclos cardiacos. El tratamiento de la hipertensión arterial debe ser siempre indicado y controlado por un médico. El médico conoce las mejores recomendaciones para el control de la tensión arterial y los medicamentos indicados en cada caso. Algunos recomiendan que tomen malta para controlar la hipertensión, ya que esta consigue una normalización de la tensión arterial. Y las personas en las que la tensión arterial se normaliza de forma mantenida pueden vivir igual en calidad y cantidad que una persona no hipertensa.
Jane si eres hipertensa te va a subir la presión la malta es cerveza negra y tiene alcohol como la cerveza común y corriente y el alcohol no es recomendable en el hipertenso, además subes de peso ya que tiene 7 calorías por gramo y proteinas y vitaminas ya que se produce a partir de la cebada!!!
Answers & Comments
Cuando no eran los mareos, era la taquicardia. Cuando no, los calambres.
http://tinyurl.com/ControlaTuPresion
Tenía mi presión controlada, pero el resto de mi vida era un calvario.
http://tinyurl.com/ControlaTuPresion
Llevaba en mi bolso un pastillero de tamaño gigante y cada dos o tres horas debía abrirlo para tomar “la pastillita de las 4hs, de las 6hs”…y así sucesivamente.
Una compañera de trabajo me pasó la dirección de este sitio:
http://tinyurl.com/ControlaTuPresion
Entré y sin pensarlo demasiado ordené La Guía de Martín Teixido. Mi hipertensión hoy está controlada y el pastillero gigante…¡ lo uso para guardar bisutería!
mm creo que nouu
oye me agregas
[email protected]
De ningún modo hace subir la tensión.
La malta es el nombre que se da a los cereales germinados y tostados (la más conocida es la malta de cebada).
Mientras que el café común (y el té, el mate o toda infusión con alcaloides de tipo cafeína) al sobrexcitar el sistema nervioso facilitan la hipertensión el café de malta (como también el "café" de mistol, achicoria etc.) evitan la hipertensión provocada por los nervios.
La malta está libre o exenta del principal factor ingerible que puede hacer subir la tensión: el sodio.
La única malta que puede hacer subir la presión es la ingerida en la cerveza (es decir, bebiendo cerveza con alcohol), aunque en este caso porque la cerveza posee alcohol; ahora bien la malta pura (como la que se encuentra en un buen "café" de malta jamás hace subir la presión sino que, antes bien, previene contra la hipertensión).
L'extrait de malt est une bouillie formée de farine maltée mélangée avec de l'eau et ayant subi un processus d'hydrolyse enzymatique. Les molécules contenues dans les graines de céréale maltée, généralement de l'orge malté, sont transformées par les enzymes générées lors du maltage en des molécules plus petites et plus simples, utilisables par la plante pour sa croissance. Ce mélange de molécules facilement digestibles lors de leur consommation peut être concentré après filtration, ce qui donnera un sirop appelé extrait de malt. Le sirop contient essentiellement des dérivés de l'amidon (maltose principalement), des acides aminés issus de la transformation de protéines, des vitamines et des sels minéraux./------->
El extracto de malta es un potaje hecho de harina de malta mezclada con agua sometido a un proceso de hidrólisis enzimática. Las moléculas contenidas en las semillas de cereales malteados, generalmente cebada malteada son procesados por las enzimas durante el malteado generada por moléculas más pequeñas y más simples, utilizables por la planta para su crecimiento. Esta mezcla de moléculas fácilmente digerible en su consumo puede ser concentrado después de la filtración, lo que supone un llamado de jarabe de extracto de malta. El jarabe de malta contiene principalmente derivados de almidón (principalmente la maltosa), los aminoácidos derivados de la transformación de proteínas, vitaminas y minerales.
La presión o tensión arterial es la fuerza que la sangre ejerce sobre la pared de las arterias. Esta presión no es constante en el tiempo sino que varía con los ciclos cardiacos. El tratamiento de la hipertensión arterial debe ser siempre indicado y controlado por un médico. El médico conoce las mejores recomendaciones para el control de la tensión arterial y los medicamentos indicados en cada caso. Algunos recomiendan que tomen malta para controlar la hipertensión, ya que esta consigue una normalización de la tensión arterial. Y las personas en las que la tensión arterial se normaliza de forma mantenida pueden vivir igual en calidad y cantidad que una persona no hipertensa.
Jane si eres hipertensa te va a subir la presión la malta es cerveza negra y tiene alcohol como la cerveza común y corriente y el alcohol no es recomendable en el hipertenso, además subes de peso ya que tiene 7 calorías por gramo y proteinas y vitaminas ya que se produce a partir de la cebada!!!
Albricias.
pues si ylos que digan que no estan deserebrados