Normalmente se le agrega más harina, pero si no quieres que te queden grumos, haz una segunda bechamel muy gruesa y añádele un poquito a la otra. Pero mira, si la dejas en la nevera de un dÃa para otro, estoy segura que mañana será perfectamente válida. besos!
a mi tb me paso eso,..pero el problema es q si le exas mas harina o pan luego qda demasiado pastoso y no estan muy ricas,..igual q si las metes al congelador....asik,...yo aria otra bechamel y despues las mezclaria...pero sin q te salieran grumos!
Ponerle mas harina o pan rallado no va a mejorar el sabor. La mejor forma es ponerla en el refrigerador durante unas 6 horas antes de hacer las croquetas.
Tambien freir bien la harina y hervir bien el bechamel antes de hacer la mezcla final ayuda.
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no sé como la habras hecho, cuando a mi me pasa eso le agrego más harina o maizena
Normalmente se le agrega más harina, pero si no quieres que te queden grumos, haz una segunda bechamel muy gruesa y añádele un poquito a la otra. Pero mira, si la dejas en la nevera de un dÃa para otro, estoy segura que mañana será perfectamente válida. besos!
Le agregas más harina, para que se espese.
Saludos!
cuando me pasa esto, le pongo pan molido, maicena o harina de trigo, las 3 me funcionan y no alteran el sabor!
suerte!!
Agregale un poco de harina, o aún mejor, pan molido y antes de freirlas metelas unos minutos al refrigerador.
a mi tb me paso eso,..pero el problema es q si le exas mas harina o pan luego qda demasiado pastoso y no estan muy ricas,..igual q si las metes al congelador....asik,...yo aria otra bechamel y despues las mezclaria...pero sin q te salieran grumos!
Echándole más harina.
Añade pan molido.
colocala media hora en la heladera.
Ponerle mas harina o pan rallado no va a mejorar el sabor. La mejor forma es ponerla en el refrigerador durante unas 6 horas antes de hacer las croquetas.
Tambien freir bien la harina y hervir bien el bechamel antes de hacer la mezcla final ayuda.