Hola,cuando hacemos los tamales en Cuba normalmente después que los tapamos con las hojas,lo separamos en dos grupos,unos que son para poner en la candela y la otra parte se guarda cruda en el congelador,bien frió,allí no tendrán problemas si quieres dejarlo por semanas,mientras estén bien congelados.De todas maneras te dejare la receta de como lo hacemos nosotros para que tengas una idea o te ayude en algo.Saludos.
Ya preparada? Con la manteca y todo, lista para embarrar en las hojas? No, no que yo sepa. En mi casa solemos hacer muchos tamales para estas fechas (los hicimos hoy) y metimos unos al refrigerador y unos mas al congelador, el 24 por la noche los sacamos para cocer y no agarran mal sabor ni nada por el estilo.
Answers & Comments
Verified answer
si lo puedes guardal al refrigerador por que si lo dejas afuera por el nixtamal y la manteca se aseda
metelo ahi t aguanta hasta una semana
Hola,cuando hacemos los tamales en Cuba normalmente después que los tapamos con las hojas,lo separamos en dos grupos,unos que son para poner en la candela y la otra parte se guarda cruda en el congelador,bien frió,allí no tendrán problemas si quieres dejarlo por semanas,mientras estén bien congelados.De todas maneras te dejare la receta de como lo hacemos nosotros para que tengas una idea o te ayude en algo.Saludos.
http://www.glotoncubano.com/tamales.html
Ya preparada? Con la manteca y todo, lista para embarrar en las hojas? No, no que yo sepa. En mi casa solemos hacer muchos tamales para estas fechas (los hicimos hoy) y metimos unos al refrigerador y unos mas al congelador, el 24 por la noche los sacamos para cocer y no agarran mal sabor ni nada por el estilo.
Saludos, suerte con tu platillo!