Bueno, la verdad no sé, y en tal caso de que no alguien me podría decir que puedo hacer con esto:
Revolvi leche (normal) 1 3/4 con azucar y 3 huevos y estrcato de vainilla, mi amiga no me dio bien la receta del flan y ya no se como continuar
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Hola, si se puede usar la media crema en un flan, pero no es lo mismo que la leche condensada, está última se usa para endulzar y como ya agregaste a tu mezcla azúcar normal ya no la ocuparías.
Te paso la receta que preparo, muy sencilla y queda muy rico el flan:
-1 lata de leche condensada La Lechera
-1 lata de leche evaporada Carnation
-4 huevos
-1 cucharadita de extracto de vainilla
-1/2 taza de azúcar
Lo primero es preparar el caramelo, esto se hace derritiendo el azúcar en el molde (de metal) a fuego lento hasta que se derrita, cubres el fondo y paredes del molde, dejas enfriar.
Licuas los demás ingredientes y vacías al molde, cubres y cueces a baño María durante 40 minutos aproximadamente o inserta un palillo y ya que este salga limpio.
Dejas enfriar, desmoldas y refrigeras.
mmmmmm
Pudim de Padaria - Ingredientes:
3 copos de leite 3 vasos de leche
3 ovos 3 huevos
1 copo de açúcar 1 vaso de azúcar
1 copo de trigo 1 vaso de harina de trigo
Vainilla o cáscara rallada de naranja (opcional)
Modo de Preparo: Bata no liquidificador primeiramente o leite e o açúcar, depois coloque os outros ingredientes.Derreta um copo de açúcar em uma forma redonda de furo, despeje os ingredientes que foram batidos no liquidificador e leve ao forno em banho-maria.
Licuar leche y azúcar, añadir los huevos y la harina de a poco, licuando bien. En un pyrex con forma de anillo, mezclar 1 vaso de azúcar con ¼ de agua y llevar al microondas por 3min, agregando más tiempo, si necesario, hasta obtener un caramelo que se esparce bien, espera que enfríe y vacias el licuado, vuelve a “asar” en el micro por unos 8min o hasta que probando con palito salga limpio, reposar 5min en el micro cerrado, sacar, dejar entibiar y desmoldar. Provecho!
Tip – Yo uso el punto “papas al horno”
Para hacer el Flan casero solo nesecitas
1 lata de leche condenzada (lechera)
1 lata de leche evaporada (clavel)
6 huevos
1 cdita de extracto de vainilla
se licua todo por 15 min. y luego se pone en un refractario de vidrio se tapa con papel aluminio y se pone a baño maria por 25 min.
El azucar es para hacer el caramelo puedes hacerlo y vertir el caramelo en el refractario antes de hecharle el liquido.
SUERTE!!!! Y QUE LO DISFRUTES
asi no te saldra bien ya q se necesita algo q cuaje un poco para q el flan monte bien se necesita la leche condensada (la lechera de nestle) o si no agregale un queso crema (philadelphia) para q el flan agarre firmeza.
La media crema es una crema ligera que se utiliza para preparar platillos salados o solo bañar antojitos mexicanos , tales como tostadas, flautas y algunos tacos, también la puedes utilizas para ensaladas frías de papa, surimi o de atún. pero la leche condensado es muy dulce, pero se utiliza para postres y para hacer dulce de leche y pasteles, pays de queso, flanes etc.
para un buen flan utiliza 6 huevos, 1 lata de leche condensada, vainilla al gusto, leche evaporada 1 lata, licuas todo y lo pasas a un molde preparado con caramelo, horneas a baño maria por 1 hora a 170 ºc , apagas el horno y lo dejas a que se enfrié dentro del horno y lo refrigeras hasta que este bien frió antes de servir.
Espero te sirva este consejo y estoy a tus ordenes para cualquier pregunta de cocina
NO, LA LECHE CONDENSADA TIENE MUXA AZUCAR Y LA MEDIA CREMA NO TIENE OK
Necesitas la leche condensada
SEE ES KASI LO MISMO