en mi pais hay una cerveceria llamada la pasiva y la prepara asi,
1 parte de colman
1/8 de pimienta
1/4 de sal,
2 de maizena
4 de harina
2 de vinagre
5 de cerveza
se hace emulsionando la mostaza molida con agua frÃa hasta obtener la pastosidad y cantidad deseadas.
Le podes agregar lo que quieras, en lugar de agua, jugo de limon, cerveza, o condimentarla con tabasco, pimienta.... etc
2 cucharadas Maicena (fécula de maÃz.)
300 ML leche
1 Cucharadita de azúcar
Pimienta: A gusto
2 cucharadas mostaza en polvo "Colman"
Cerveza
Humedecer la mostaza Colman con un chorrito de cerveza, dejarla "descansar" 30 minutos.
Cuando la mostaza este hinchada.
Disolver la maicena con un chorro de leche frÃa y entibiar el resto y después a fuego lento y siempre revolviendo agregarle a la leche: la maicena disuelta el azúcar y la pimienta.
Cuando este espesa a punto de hervir, se le agrega la mostaza siempre revolviendo hasta que adquirido un color homogéneo, retirar antes que hierva.
Después de estar echa si se espesa la mostaza siempre se aligera con un chorro de cerveza.
Mostaza tipo 'La pasiva'
Ingredientes
2 cucharadas de maicena
300 ml de leche
1 cucharadita de azúcar
Pimienta, a gusto
2 cucharadas mostaza en polvo Colman
Elaboración:
Cuando la mostaza esté hinchada, disolver la maicena con un chorro de leche frÃa y entibiar el resto y después a fuego lento y siempre revolviendo, agregarle a la leche la maicena disuelta, el azúcar y la pimienta.
Cuando la preparación esté espesa y a punto de hervir, agregar la mostaza siempre revolviendo hasta que haya adquirido un color homogéneo.
Retirar antes que hierva.
Después de hecha, si la mostaza se espesa, siempre se puede aligerar con un chorro de cerveza.
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en mi pais hay una cerveceria llamada la pasiva y la prepara asi,
1 parte de colman
1/8 de pimienta
1/4 de sal,
2 de maizena
4 de harina
2 de vinagre
5 de cerveza
se hace emulsionando la mostaza molida con agua frÃa hasta obtener la pastosidad y cantidad deseadas.
Le podes agregar lo que quieras, en lugar de agua, jugo de limon, cerveza, o condimentarla con tabasco, pimienta.... etc
2 cucharadas Maicena (fécula de maÃz.)
300 ML leche
1 Cucharadita de azúcar
Pimienta: A gusto
2 cucharadas mostaza en polvo "Colman"
Cerveza
Humedecer la mostaza Colman con un chorrito de cerveza, dejarla "descansar" 30 minutos.
Cuando la mostaza este hinchada.
Disolver la maicena con un chorro de leche frÃa y entibiar el resto y después a fuego lento y siempre revolviendo agregarle a la leche: la maicena disuelta el azúcar y la pimienta.
Cuando este espesa a punto de hervir, se le agrega la mostaza siempre revolviendo hasta que adquirido un color homogéneo, retirar antes que hierva.
Después de estar echa si se espesa la mostaza siempre se aligera con un chorro de cerveza.
Mostaza tipo 'La pasiva'
Ingredientes
2 cucharadas de maicena
300 ml de leche
1 cucharadita de azúcar
Pimienta, a gusto
2 cucharadas mostaza en polvo Colman
Cerveza
Elaboración:
Humedecer la mostaza Colman con un chorrito de cerveza, dejarla "descansar" 30 minutos.
Cuando la mostaza esté hinchada, disolver la maicena con un chorro de leche frÃa y entibiar el resto y después a fuego lento y siempre revolviendo, agregarle a la leche la maicena disuelta, el azúcar y la pimienta.
Cuando la preparación esté espesa y a punto de hervir, agregar la mostaza siempre revolviendo hasta que haya adquirido un color homogéneo.
Retirar antes que hierva.
Después de hecha, si la mostaza se espesa, siempre se puede aligerar con un chorro de cerveza.