si, la papaya se puede comer cruda, claro que si, esta rica, yo las corto en pedacitos y las uso como botana, si no, a los pedacitos les tiro chile pikin y con naranja o limon, mmm, que rica botana, esta de lo mejor. lo mismo con la sandía, jujuju
La papaya ya madura ya que esta amarilla casi anaranjada es muy dulce y se puede comer cruda. Si quieres le puedes poner un poco de yougurt y miel con granola y sabe muy rica. Ojala te guste
Ya que no conoces la Papaya o Mamón quiero compartir algo de ella contigo.
La papaya es una matavilla tropical. de sabor dulce y suave, es algo más que una simple fruta exótica Es fuente de vitaminas y minerales y contiene una enzima - la papaína - que mejora la digestión, neutraliza los ácidos gástricos y ayuda a quemar las grasas, entre otras propiedades. De hecho es tal su importancia nutricional y terapéutica que en países como México y Costa Rica llaman al papayo "El árbol de la salud"
También recibe el nombre de Melón de árbol y como tal eres dueña de comerlo como te guste, así como al melón le agregan sal o jamón. Pero lo aconsejable y natural es comer la fruta tal cual la preparó la Naturaleza con tanto esmero y meses en el árbol para absorber los rayos del sol para brindarla al rey de la creación que viene a ser el ser humano.
Answers & Comments
Verified answer
si, la papaya se puede comer cruda, claro que si, esta rica, yo las corto en pedacitos y las uso como botana, si no, a los pedacitos les tiro chile pikin y con naranja o limon, mmm, que rica botana, esta de lo mejor. lo mismo con la sandía, jujuju
mmm, ya se me antojo.
:P
jauja en serio es una pregunta si se puede comer sin prepararla es una fruta incluso con limón cuando esta sasona o berde es buena
claro que se come cruda pero hay platillos que la lleban cocinada
e incluso se puede comer hasta verde sin madurar
La papaya ya madura ya que esta amarilla casi anaranjada es muy dulce y se puede comer cruda. Si quieres le puedes poner un poco de yougurt y miel con granola y sabe muy rica. Ojala te guste
No conocía que se tuviera que cocinar, siempre la como cruda.
Ya que no conoces la Papaya o Mamón quiero compartir algo de ella contigo.
La papaya es una matavilla tropical. de sabor dulce y suave, es algo más que una simple fruta exótica Es fuente de vitaminas y minerales y contiene una enzima - la papaína - que mejora la digestión, neutraliza los ácidos gástricos y ayuda a quemar las grasas, entre otras propiedades. De hecho es tal su importancia nutricional y terapéutica que en países como México y Costa Rica llaman al papayo "El árbol de la salud"
También recibe el nombre de Melón de árbol y como tal eres dueña de comerlo como te guste, así como al melón le agregan sal o jamón. Pero lo aconsejable y natural es comer la fruta tal cual la preparó la Naturaleza con tanto esmero y meses en el árbol para absorber los rayos del sol para brindarla al rey de la creación que viene a ser el ser humano.
no se cocina!
A mi me gusta comerla con jugo de limón y sal. Eso sigue siendo cruda y nunca me ha hecho dan~o. Tienes que pelarla.
en si no se a q te refieres con prepararla porque toda la vida la he comido cruda.
se come cruda....saludooos