¿La receta de las hojaldras mexicanas por favor??

Estas son los panes en forma de domo que se rellenan con mole, rajas u otros guisados. Se comen con cosas saladas pero el pan es ligeramente dulce con mucha mantequilla. Los hacen grandes y pequeños. Estos últimos son clásicos en las fiestas y reunione en donde se ofrecen bocadillos mexicanos como taquitos fritos, quesadillitas y hojaldritas rellenas.

Foto: http://cdn.c.photoshelter.com/img-get2/I0000yIOfqJ...

OJO: Tampoco es la pasta de hojaldre como la usada para el strudel, empanadas, filete Wellington, vol-au-vent, etc. Y tampoco es el pan de muerto el cual lleva azucar espolvoreada encima con decoraciones en forma de huesos.

Gracias

Actualización:

Otra foto más clara: http://www.keskipan.com.au/wp-content/uploads/2015...

Please enter comments
Please enter your name.
Please enter the correct email address.
You must agree before submitting.

Answers & Comments


Helpful Social

Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.