Estas son los panes en forma de domo que se rellenan con mole, rajas u otros guisados. Se comen con cosas saladas pero el pan es ligeramente dulce con mucha mantequilla. Los hacen grandes y pequeños. Estos últimos son clásicos en las fiestas y reunione en donde se ofrecen bocadillos mexicanos como taquitos fritos, quesadillitas y hojaldritas rellenas.
Foto: http://cdn.c.photoshelter.com/img-get2/I0000yIOfqJ...
OJO: Tampoco es la pasta de hojaldre como la usada para el strudel, empanadas, filete Wellington, vol-au-vent, etc. Y tampoco es el pan de muerto el cual lleva azucar espolvoreada encima con decoraciones en forma de huesos.
Gracias
Actualización:Otra foto más clara: http://www.keskipan.com.au/wp-content/uploads/2015...
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
http://www.radiomujer.com.mx/receta.php?id=1474 ¿Te sirve esto?