La sidra posee una graduación de alcohol muy baja, oscila entre el 5 y 6%. Aunque parece que no pueda ser pero la sidra emborracha bastante, tranquilamente te puede dar un pelotazo muy grande.
La primera sin de la sidra se llama iSidra, no tiene azúcar, está fermentada y, por supuesto, no lleva ni una gota de alcohol. El llagar El Piloñu, de Nava (Asturias) ha sido el primero en dar un paso que se ha hecho de rogar y que quizá no convenza a los puristas de la sidra, pero que irrumpe en el mercado entre una gran expectación. La base es la misma que la de la cerveza sin alcohol. La producción crecerá en función de la demanda, pero en la actualidad se producirán 200 cajas diarias.
si, claro, La sidra tiene un 5 al 6% en alcohol, depende de cuando tomes , de cuanto pesas, de tu edad y condiciones fisicas. Cuanto más alcohol se beba en poco tiempo, mayor será su concentración en la sangre; por lo tanto el cerebro recibe más alcohol el metabolismo para consumir el alcohol en cada organismo es diferente, depende si tiene vacio el estomago o no, si no tiene problemas con el higado etc. pero se considera que una persona ya no esta en su sano juicio ya sea hombre o mujer si sus niveles de alcohol en la sangre son de: (en mexico es el 0.8mg/ml )
Answers & Comments
Verified answer
La sidra posee una graduación de alcohol muy baja, oscila entre el 5 y 6%. Aunque parece que no pueda ser pero la sidra emborracha bastante, tranquilamente te puede dar un pelotazo muy grande.
LLEGA LA ¡SIDRA: LA SIDRA SIN ALCOHOL!
www.lavozdeasturias.es/noticias/noticia.asp?pkid=441479
por felpeyu2 el 01-09-2008 18:59 UTC
La primera sin de la sidra se llama iSidra, no tiene azúcar, está fermentada y, por supuesto, no lleva ni una gota de alcohol. El llagar El Piloñu, de Nava (Asturias) ha sido el primero en dar un paso que se ha hecho de rogar y que quizá no convenza a los puristas de la sidra, pero que irrumpe en el mercado entre una gran expectación. La base es la misma que la de la cerveza sin alcohol. La producción crecerá en función de la demanda, pero en la actualidad se producirán 200 cajas diarias.
Depende de tu organismo, hay gente que le emborracha más la cerveza, otras el whisky, algunos el vino, el vodka, etc....
Ojo con el azúcar, a veces los tragos son suaves pero con el azúcar te causan lo mismo.
No te confÃes de lo que te dicen los demás, es mejor que conozcas tu cuerpo...
ovio la sidra emborracha si kieres revisa la botella y lee el por siento de alcohol
si, claro, La sidra tiene un 5 al 6% en alcohol, depende de cuando tomes , de cuanto pesas, de tu edad y condiciones fisicas. Cuanto más alcohol se beba en poco tiempo, mayor será su concentración en la sangre; por lo tanto el cerebro recibe más alcohol el metabolismo para consumir el alcohol en cada organismo es diferente, depende si tiene vacio el estomago o no, si no tiene problemas con el higado etc. pero se considera que una persona ya no esta en su sano juicio ya sea hombre o mujer si sus niveles de alcohol en la sangre son de: (en mexico es el 0.8mg/ml )
obvio q si..
es muy poco el alcohol que contiene, pero si te puede emborrachar
igual tenes q tomar mucho, o ser muy playito..
suerte
A mi si. Y la sangria tambien. :(
Es muy poco el contenido de alcohol que tiene, te tendrias que tomar 20, para estar bien borracho/a