En contra de lo que piensan algunos las mantecas animales se usan masivamente en la industria alimentaria por su bajo coste.
Las grasas de animales que se obtienen en los mataderos se consideran "Subproductos" y se venden como residuos a precios casi gratuitos a cambio de que se la lleven.
Por el contrario las grasas vegetales se obtienen como productos elaborados y valen mucho mas caras.
La mayoria de las pastelerias industriales usan grasas animales por esto.
Las que no usan animal suelen indicarlo ya que es mas caro.
Si los Dunkin no indican lo contrario es porque usan las mas baratas.
Tienen manteca vegetal, para extender el tiempo de frescura. Con manteca animal los alimentos se echan a perder con mucha facilidad,Por eso no se utiliza la manteca animal en la elaboración de productos comerciales.
y qué Nadya? Lo importante es que no se comen cadáveres ni mandan sicarios a materles el animal y ponerselo en el plato. Los veganos estamos más preocupados de no ASESINAR animales que de nuestra propia salud. Si me quiero atiborrar a donuts es mi problema
Jajajajajajajajajajajajajajajajajaaj..Max, ahora si me hiciste reir!!!
Eres vegetariano y preocupado por dunkin donuts!!!!
Eso me recuerda lo que se comenta de los vegetarianos...que no comen carnes, pero muchos de ellos consumen comida chatarra como productos de soya con contenidos nutricionales altisimos en grasa y en sodio, o que comen imitacion de carne fabricada con cereales tan extremadamente refinados que han perdido toda su calidad nutricional....como por ejemplo...el pollo de soya.
Ni hablar de la verdura frita y las papas fritas...siempre y cuando sea en aceite vegetal, no?
No es que no sea tu derecho, es solo que me da risa cuando se mencionan abiertamente los "pecadillos" dentro de la "tendencia". Los comedores de carne se comen el combo completo de McDonald's...los vegetarianos...solamente las papas, la gaseosa y el pastel de manzana....genial!
Answers & Comments
Verified answer
En contra de lo que piensan algunos las mantecas animales se usan masivamente en la industria alimentaria por su bajo coste.
Las grasas de animales que se obtienen en los mataderos se consideran "Subproductos" y se venden como residuos a precios casi gratuitos a cambio de que se la lleven.
Por el contrario las grasas vegetales se obtienen como productos elaborados y valen mucho mas caras.
La mayoria de las pastelerias industriales usan grasas animales por esto.
Las que no usan animal suelen indicarlo ya que es mas caro.
Si los Dunkin no indican lo contrario es porque usan las mas baratas.
Tienen manteca vegetal, para extender el tiempo de frescura. Con manteca animal los alimentos se echan a perder con mucha facilidad,Por eso no se utiliza la manteca animal en la elaboración de productos comerciales.
y qué Nadya? Lo importante es que no se comen cadáveres ni mandan sicarios a materles el animal y ponerselo en el plato. Los veganos estamos más preocupados de no ASESINAR animales que de nuestra propia salud. Si me quiero atiborrar a donuts es mi problema
nop, pura manteka vegetal
Jajajajajajajajajajajajajajajajajaaj..Max, ahora si me hiciste reir!!!
Eres vegetariano y preocupado por dunkin donuts!!!!
Eso me recuerda lo que se comenta de los vegetarianos...que no comen carnes, pero muchos de ellos consumen comida chatarra como productos de soya con contenidos nutricionales altisimos en grasa y en sodio, o que comen imitacion de carne fabricada con cereales tan extremadamente refinados que han perdido toda su calidad nutricional....como por ejemplo...el pollo de soya.
Ni hablar de la verdura frita y las papas fritas...siempre y cuando sea en aceite vegetal, no?
No es que no sea tu derecho, es solo que me da risa cuando se mencionan abiertamente los "pecadillos" dentro de la "tendencia". Los comedores de carne se comen el combo completo de McDonald's...los vegetarianos...solamente las papas, la gaseosa y el pastel de manzana....genial!