PORQUE HOY FUI A LA PANADERIA Y SOBRABA UN MONTON, Y EN CINCO MINUTOS CERRABAN. QUE HACEN CON ESAS FACTURAS? CON EL PAN SE QUE LO AHCEN PAN RAYADO, PERO LAS FACTURAS, NO CREO QUE LAS DONEN, NO CREO QUE LAS TIREN, REVENDERLAS TAMPOCO CREO, SE LAS VENDEN A MENOR PRECIO A LOS COMEDORES? ME INTRIGA MCHO JKASJKAS
http://fotolog.com/ignii
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
El pan que no vendiron durante ese día.........al día siguiente lo llevan a casas hogar ......y si lo donan...........saludos
VOY A DECIR LA VERDAD SOBRE ESTO, YA QUE LOS COMENTARISTAS ANTERIORES PARECEN DESCONOCER EL RUBRO PANADERIL (AL MENOS DE ARGENTINA). LO QUE VOY A DECIR, LA MAYORÍA DE LA GENTE NO LO SABE, Y LAS PANADERÍAS NO LO VAN A RECONOCER, ASÍ QUE LO QUE LES QUEDA ES CONFIAR EN MIS PALABRAS: LO QUE HACEN LAS PANADERÍAS CON LO QUE SOBRÓ ES LO SIGUIENTE: SE SEPARA LO QUE SE PUEDE VENDER SIN PROBLEMAS AL DIA SIGUIENTE, DE LO QUE NO. LO QUE NO SE PUEDE VOLVER A VENDER, SE LO RETIRA, SE LO METE TODO JUNTO A TRITURADORA, LUEGO SE JUNTA TODO EN UN UN FUENTÓN Y SE LE AGREGA LECHE, AGUA Y OTROS INGREDIENTES Y SE COCINA HASTA LOGRAR UNA PASTA HOMOGÉNEA RECOCIDA. ESO SE SEPARA, SE PROCESA Y SE VUELVEN A HACER TODO TIPO DE MASA PARA FACTURAS NUEVAS QUE NO SEAN HOJALDRADAS (POR EJEMPLO TODAS LAS FACTURAS EXCEPRO MEDIALUNAS DE GRASA Y OTRAS EXCEPCIONES) Y TODO OTRO TIPO DE PRODUCTOS DE PANADERÍA (LA MASA DE LAS TORTAS, ETC). LO IMPORTANTE ES REGULAR EL SABOR EN CADA CASO, LA CONSISTENCIA DE LA MASA, Y LA PRESENTACIÓN FINAL DE LOS PRODUCTOS. EL BUDÍN DE PAN ES UN CASO OBVIO QUE MAYORMENTE TODOS SABEN QUE SE HACE ASÍ, PERO LO QUE SE SUELE DESCONOCER ES QUE LA ENORME MAYORÍA DE LOS PRODUCTOS DE LA PANADERÍA SE REHACEN A´SI TODOS LOS DÍAS. ACLARO QUE OTRO PRODUCTO QUE DEBE HACERSE DESDE CERO CADA DIA ES EL PAN, AHÍ SÍ QUE NO HAY ESCAPATORIA. Y BUENO, DE ESTA MANERA, AL DIA SIGUIENTE TENEMOS TODO NUEVO Y "FRESCO" OTRA VEZ. ÉSTE ES EL MECANISMO DE TODA LA VIDA, SIEMPRE FUE ASÍ, LO QUE PASA ES QUE NO SE COMENTA PORQUE SEGURAMENTE LA GENTE NO LO ACEPTARÍA, YA QUE EL PÚBLICO COMPRA CREYENDO QUE TODO SE ACABA DE FABRICAR "DE CERO" EN EL DIA Y NO ES ASÍ. DE TODAS MANERAS SERÍA DISCUTIBLE SI LOS PRODUCTOS SON FRESCOS O NO, SI EN CUALQUIER CASO "SE ACABAN DE HACER" DURANTE LA MADRUGADA. Y SE CONTINÚA CON ESTE MÉTODO TODOS LOS DÍAS, JAMÁS SE TIRA NADA. ASÍ FUNCIONAN TODAS LAS PANADERÍAS. SI NO SE FUNDIRÍAN EN CINCO MINUTOS. QUÉ PENSABAN, QUE TIRABAN TODO ??... QUERÍAN SABER ?? BUENO, AHORA SABEN LA VERDAD.
Napolitanos!
Es una receta super facil y economica....!
1- Cortamos en trozitos chiquitos todo tipo de pan, facturas, galletitas (no verdes) viejas que tengamos.
2- Le agregamos leche cantidad necesaria para que quede bien mojadito!
3-Agregamos 3 huevos y manteca....revolvemos bien y pasamos la mezcla por licuadora o procesadora...
4- Tiene que quedar como una crema espesa
5- Lo ponemos en una fuente con manteca y harina a horno precalentado 180 grados..
6- Luego de una hora y media lo sacamos y enfriamos en la heladera...
AUNQUE NO PARESCA QUEDA RIQUISIMO...!
La panaderia de por mi casita, en caso de que les sobre pan, no lo venden al dia siguiente o lo hacen pan rallado, como bien dices, o lo donan al templo que esta en esa misma cuadra.
Saludos, BYE
q significa facturas.. donde tu vives?? aca en mexico nunca he oido algo asi.. facturas son las notas fiscales q se otorgan por una compra :S
Por lo general en las grandes Panaderias tienen Camaras, ahi guardan todos los Productos a una temperatura que les permite pasar a mostrador al dia siguiente.
Por lo general en los Despachos de Panaderia Barriales compran los Productos a Panaderias por pedido, practicamente el sobrante es escaso.
El Pan sobrante si va a ser rallado...pero las facturas deben estar en excelente estado para volver a sacarlas en mostrador...esto para los Despachos que no tienen Camara.
Por lo general en las grandes Panaderias tienen Camaras, ahi guardan todos los Productos a una temperatura que les permite pasar a mostrador al dia siguiente.
Por lo general en los Despachos de Panaderia Barriales compran los Productos a Panaderias por pedido, practicamente el sobrante es escaso.
El Pan sobrante si va a ser rallado...pero las facturas deben estar en excelente estado para volver a sacarlas en mostrador...esto para los Despachos que no tienen Camara.
CG