Según wikipedia:
La gelatina es una mezcla coloide (sustancia semisólida), incolora, translúcida, quebradiza que se obtiene a partir del colágeno procedente del tejido conectivo de despojos animales hervidos con agua.
También existe una gelatina vegetal conocida como agar-agar.
Imagino que la que llevan los sugus sera la de origen animal... -.-''''''''''''''
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Sus ingredientes son estos: jarabe de glucosa, azucar, aceite vegetal hidrogenado, espesantes (gelatina y goma arábiga), acidulante (ácido cítrico), emulsionante (monoestearato de Glicerilo), colorante (indigotina, carmín) y aromatizantes.
La gelatina proviene de origen animal, ya que se obtiene de cartílagos y otros derivados de la carne vacuna principalmente.
Si lo que dijo Lala C es cierto, entonces NO es vegetariana/vegana.
Cuando ponen gelatina como ingrediente es casi seguro que se refieran a grenetina (Que es una proteína sin valor biológico que se obtiene de los animales)
Si es vegana, lo más seguro es que pongan que es agar agar.
dicen que lleva carne de ternera degollada pero eso solo los de frutilla
los de banana van con lechon, y los de limon con pollo
PD: igual comelos tranquila porque a lisa simpson le gustan los sugus segun mi amigo matt groening