La cuestion es que te guste y le metas amor al trabajo, debes estar al pendiente tu mismo del negocio, lo que queda se congela y al dia siguiente va a la lumbre y como nuevo, pero tu mismo debes determinar la produccion que vas necesitando, todo va de acuerdo a los volumenes de venta.
Lo de si es rentable, solo lo puedes saber observando el Mercado.
Sobre la carne, debes hacer un estimado de ventas y preparar lo mas parecido a lo que puedas vender, y preferir que falte y no que sobre (no hay ningun negocio que no tenga mermas)
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La cuestion es que te guste y le metas amor al trabajo, debes estar al pendiente tu mismo del negocio, lo que queda se congela y al dia siguiente va a la lumbre y como nuevo, pero tu mismo debes determinar la produccion que vas necesitando, todo va de acuerdo a los volumenes de venta.
Lo de si es rentable, solo lo puedes saber observando el Mercado.
Sobre la carne, debes hacer un estimado de ventas y preparar lo mas parecido a lo que puedas vender, y preferir que falte y no que sobre (no hay ningun negocio que no tenga mermas)
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