Ponga a cocer el camote previamente pelado, con poca agua, ya que suelta mucha agua y el piloncillo,
Cuando este cocido, ponga en una sarten honda con unos clavos de olor y azucar, haga un pure y deje a fuego bajo hasta que quede una mermelada.
Preparación de la Pasta:
En una mesa se hace una especie de volcan con la harina y en el centro se pone la manteca, la cerveza, sal y se revuelve todo hasta dejar una pasta manejable, después se hacen bolitas con la pasta y se extienden para formar tortillitas, enseguida se rellenan y se cierran, barniza con un huevo batido y espolvorea azucar granulada.
Meterlas al horno a 170º durante 20 o 30 Minutos apróx. Se sacan del horno y deja enfriar antes de consumirlas o guardarlas ya que si las guardas calientes se reblandecen.
Las empanadas nunca se doran de encima, quedan doradas de la parte que va pegada a la charola, esto indica que ya estan listas.
Relleno de coco
4 tazas de coco rallado
2 cucharadas de vainilla
1taza de azúcar morena
Preparación
Mezcle en una cacerola el coco, la vainilla y el azúcar morena, cocinar a fuego mediano hasta que la azúcar se derrita, y así se formara la conserva que será utilizada para las empanadas.
Se puede cobrar dinero rellenando encuestas, solo tienes que buscar en el sitio indicado, este es el lugar http://dineroporencuestas.netint.info/?b5RI que te paga para expresarte la valoración. He llevado toda mi vida trabajando riguroso para cobrar dinero que los gastaba en la primera semana del mes sin embargo esto solo hasta un día, el día que conocí una persona ajena que me inicio la forma de ganar dinero sin mucho agotamiento. Actualmente aconsejo a cualquiera ganar dinero con esta página ya que sé cómo es la vida dura.
Se baten los huevos, se le añade leche condensada y finalmente el coco rayado se remueve a fin de que quede bien mezclado y se mete al horno.
-----------------------------
Tiempo Preparación: -
Categoria: tortas
Ingredientes:
● 150 gr.mantequilla
● 250 gr. de harina
● 2 cdas de manteca de cerdo
● 2 cdas de levadura en polvo
● 1 cda de sal
● 1 cda de azúcar
● 1 coco rallado
● 2 tzas de azúcar
● 2 tzas de agua
● pasas sin semilla
● 1 copa de vino
● 1 yema batida
● 1 cda de mantequilla
Preparación:
Se mezcla el cuarto de mantequilla con la harina de trigo, la manteca, la levadura, la sal, el azúcar, mojando la masa con agua helada o fría. Se amasa poco, se deja reposar y luego se extiende con el rodillo sobre una mesa espolvoreada de harina. Con la mitad de la masa se forra un molde refractario y se asa en el horno.
Se hace un dulce espeso con el coco rallado, el azúcar y las dos tazas de agua. Cuando se vea el coco transparente, se retira y se le agregan las pasas sin semilla, el vino, la yema batida y la cucharada de mantequilla.
Finalmente, se pone esta crema sobre la masa asada y con el resto de la masa, , cortada en tiras, se cubre el pastel en forma de enrejado. Se lleva de nuevo al horno hasta que la masa este dorada.
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“ Empanadas dulces con Platano maduro y coco. ”
Ingredientes
1 Cocos
½ Kg. de harina integral
3 Plátanos.
azúcar integral (negra)
nuez moscada y canela.
Preparación
Preparación del relleno: Rallar el coco en pequeños trozos.
Poner a hervir los plátanos en agua, hasta que estén suaves.
Una vez que los plátanos están cocinados hacer un puré con ellos y mezclarlo con el coco.
Agregar el azúcar, la canela y la nuez moscada.
Preparación de la masa: En un recipiente se vierte la harina con un poco de azúcar y se le agrega un poco de agua hasta conseguir una masa maniobrable y amasarla bien.
Estirar la masa y separarla formando las tapas o tortillas.
Rellenar las tortillas, cerrarlas a manera de empanadas y freír o hornear (según el gusto).
Ponga a cocer el camote previamente pelado, con poca agua, ya que suelta mucha agua y el piloncillo,Cuando este cocido, ponga en una sarten honda con unos clavos de olor y azucar, haga un pure y deje a fuego bajo hasta que quede una mermelada.
Preparación de la Pasta:
En una mesa se hace una especie de volcan con la harina y en el centro se pone la manteca, la cerveza, sal y se revuelve todo hasta dejar una pasta manejable, después se hacen bolitas con la pasta y se extienden para formar tortillitas, enseguida se rellenan y se cierran, barniza con un huevo batido y espolvorea azucar granulada.
Meterlas al horno a 170º durante 20 o 30 Minutos apróx. Se sacan del horno y deja enfriar antes de consumirlas o guardarlas ya que si las guardas calientes se reblandecen.
Las empanadas nunca se doran de encima, quedan doradas de la parte que va pegada a la charola, esto indica que ya estan listas.
Relleno de coco
4 tazas de coco rallado
2 cucharadas de vainilla
1taza de azúcar morena
Preparación:Mezcle en una cacerola el coco, la vainilla y el azúcar morena, cocinar a fuego mediano hasta que la azúcar se derrita, y así se formara la conserva que será utilizada para las empanadas.
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1 Kilo de Harina
1/2 Kilo de Manteca Vegetal
1 Cerveza
1 Pisca de Sal
1 huevo para barnizar
Relleno:
1 kg. De camote
3 piloncillos
clavo de olor
azucar al gusto
PREPARACION:
Preparación del Relleno:
Ponga a cocer el camote previamente pelado, con poca agua, ya que suelta mucha agua y el piloncillo,
Cuando este cocido, ponga en una sarten honda con unos clavos de olor y azucar, haga un pure y deje a fuego bajo hasta que quede una mermelada.
Preparación de la Pasta:
En una mesa se hace una especie de volcan con la harina y en el centro se pone la manteca, la cerveza, sal y se revuelve todo hasta dejar una pasta manejable, después se hacen bolitas con la pasta y se extienden para formar tortillitas, enseguida se rellenan y se cierran, barniza con un huevo batido y espolvorea azucar granulada.
Meterlas al horno a 170º durante 20 o 30 Minutos apróx. Se sacan del horno y deja enfriar antes de consumirlas o guardarlas ya que si las guardas calientes se reblandecen.
Las empanadas nunca se doran de encima, quedan doradas de la parte que va pegada a la charola, esto indica que ya estan listas.
Relleno de coco
4 tazas de coco rallado
2 cucharadas de vainilla
1taza de azúcar morena
Preparación
Mezcle en una cacerola el coco, la vainilla y el azúcar morena, cocinar a fuego mediano hasta que la azúcar se derrita, y así se formara la conserva que será utilizada para las empanadas.
La masa es igual
Se puede cobrar dinero rellenando encuestas, solo tienes que buscar en el sitio indicado, este es el lugar http://dineroporencuestas.netint.info/?b5RI que te paga para expresarte la valoración. He llevado toda mi vida trabajando riguroso para cobrar dinero que los gastaba en la primera semana del mes sin embargo esto solo hasta un día, el día que conocí una persona ajena que me inicio la forma de ganar dinero sin mucho agotamiento. Actualmente aconsejo a cualquiera ganar dinero con esta página ya que sé cómo es la vida dura.
Ingredientes
3 huevos
1 bote de leche condensada
150 gr de coco rayado
Preparación
Se baten los huevos, se le añade leche condensada y finalmente el coco rayado se remueve a fin de que quede bien mezclado y se mete al horno.
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Tiempo Preparación: -
Categoria: tortas
Ingredientes:
● 150 gr.mantequilla
● 250 gr. de harina
● 2 cdas de manteca de cerdo
● 2 cdas de levadura en polvo
● 1 cda de sal
● 1 cda de azúcar
● 1 coco rallado
● 2 tzas de azúcar
● 2 tzas de agua
● pasas sin semilla
● 1 copa de vino
● 1 yema batida
● 1 cda de mantequilla
Preparación:
Se mezcla el cuarto de mantequilla con la harina de trigo, la manteca, la levadura, la sal, el azúcar, mojando la masa con agua helada o fría. Se amasa poco, se deja reposar y luego se extiende con el rodillo sobre una mesa espolvoreada de harina. Con la mitad de la masa se forra un molde refractario y se asa en el horno.
Se hace un dulce espeso con el coco rallado, el azúcar y las dos tazas de agua. Cuando se vea el coco transparente, se retira y se le agregan las pasas sin semilla, el vino, la yema batida y la cucharada de mantequilla.
Finalmente, se pone esta crema sobre la masa asada y con el resto de la masa, , cortada en tiras, se cubre el pastel en forma de enrejado. Se lleva de nuevo al horno hasta que la masa este dorada.
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“ Empanadas dulces con Platano maduro y coco. ”
Ingredientes
1 Cocos
½ Kg. de harina integral
3 Plátanos.
azúcar integral (negra)
nuez moscada y canela.
Preparación
Preparación del relleno: Rallar el coco en pequeños trozos.
Poner a hervir los plátanos en agua, hasta que estén suaves.
Una vez que los plátanos están cocinados hacer un puré con ellos y mezclarlo con el coco.
Agregar el azúcar, la canela y la nuez moscada.
Preparación de la masa: En un recipiente se vierte la harina con un poco de azúcar y se le agrega un poco de agua hasta conseguir una masa maniobrable y amasarla bien.
Estirar la masa y separarla formando las tapas o tortillas.
Rellenar las tortillas, cerrarlas a manera de empanadas y freír o hornear (según el gusto).
http://usuarios.lycos.es/pedro_maza/vari...
http://www.guiaderecetas.com/1432_pastel...
http://www.haztevegetariano.com/modules....
1 Kilo de Harina
1/2 Kilo de Manteca Vegetal
1 Cerveza
1 Pisca de Sal
1 huevo para barnizar
Relleno:
1 kg. De camote
3 piloncillos
clavo de olor
azucar al gusto
Preparación del Relleno:
Ponga a cocer el camote previamente pelado, con poca agua, ya que suelta mucha agua y el piloncillo,Cuando este cocido, ponga en una sarten honda con unos clavos de olor y azucar, haga un pure y deje a fuego bajo hasta que quede una mermelada.
Preparación de la Pasta:
En una mesa se hace una especie de volcan con la harina y en el centro se pone la manteca, la cerveza, sal y se revuelve todo hasta dejar una pasta manejable, después se hacen bolitas con la pasta y se extienden para formar tortillitas, enseguida se rellenan y se cierran, barniza con un huevo batido y espolvorea azucar granulada.
Meterlas al horno a 170º durante 20 o 30 Minutos apróx. Se sacan del horno y deja enfriar antes de consumirlas o guardarlas ya que si las guardas calientes se reblandecen.
Las empanadas nunca se doran de encima, quedan doradas de la parte que va pegada a la charola, esto indica que ya estan listas.
Relleno de coco
4 tazas de coco rallado
2 cucharadas de vainilla
1taza de azúcar morena
Preparación:Mezcle en una cacerola el coco, la vainilla y el azúcar morena, cocinar a fuego mediano hasta que la azúcar se derrita, y así se formara la conserva que será utilizada para las empanadas.